Удар США по Сирии отменяется: Кто заставил Америку остановиться?

Думаю, каждый понимает, что напряжение в Сирии с каждым днем возрастает. И в последние дни США были готовы нанести ракетный удар по Дамаску, но кое-что помешало им это сделать.

Фото с сайта 1zoom.ru
Фото с сайта 1zoom.ru

Если подумать, то конфликт двух таких ядерных держав, как Россия и Америка приведет к гибели планеты. А замены Земле пока что не нашли. Вашингтон желает расколоть Сирию с помощью террористов, химических провокаций и так далее. Но Россия не позволяет этому сценарию развиваться. Ведь если бы не мы, уже бы давно могло случиться непоправимое: рухнула бы вся экономико-паразитическая система мира.

Владельцев такой системы называют глобальщиками. Эти люди хотят жить, паразитируя на других странах мира и конечно же они не заинтересованы в том, чтобы такая система рухнула.

Фото с сайта 3mv.ru
Фото с сайта 3mv.ru

Теперь давайте вспомним Трампа. Президент США обладает огромным количеством денег, и, по моему мнению, он сотрудничает с глобальщиками, так как имея своего человека на посту президента они могут управлять населением. Не стоит забывать об обратной стороне медали, есть в правительстве США и люди, которые против глобальщиков, именно поэтому между Трампом и его подчиненными часто возникают разногласия.

Другим шагом примирения России с США является публичное поздравление президентом США Владимира Путина с очередной победой на выборах, инцидент с отравлением Скрипаля тоже скорее всего дело рук глобальщиков, поскольку этим они хоть немного перевели внимание с Сирии.

Тем не менее, стоит понимать, что они совсем не на стороне России и тем более не желают ее дальнейшего усиления. Просто им было необходимо удержать мир в своих руках.

Сейчас основная цель глобальщиков сбалансировать обстановку, чтобы везде был мир. Потому что нельзя допустить глобальной катастрофы, ведь другой планеты у нас пока что нет.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!