Запад беспомощен: В Сирии русские ПВО полностью уничтожили американских дронов

Российская группировка в Сирии показывает всему миру свой серьезный настрой, намекая, что к ним лучше не лезть.

В феврале 2017 года российский спецназ поведал об одной интересной истории, приключившейся с ними в Сирии. Однажды к ним налетели радиоуправляемые дроны со стороны умеренной оппозиции. Они хотят сменить политического лидера и свергнуть Асада.

Идея свержения политического лидера, несомненно, очень нравится Западу и поэтому он поддерживает «умеренную оппозицию» оружием. Он поставляет им ракетные комплексы и боевых дронов, которые используются против российских миротворцев и правительственных войск.

Для того чтобы показать свои намерения, российский спецназ при новом налете боевых дронов, с помощью новых технологий дистанционно отключили их и обстреляли всех до единого с помощью ракетных комплексов, не дав ни одному дрону приблизиться к командному пункту. Как обнаружилось дальше дронов использовали для разведки, так как на каждом из них находились камеры.

После этой ситуации у американцев возникла настоящая паника, ведь дроны – это будущее беспилотной разведки, благодаря которой можно сохранить жизни бойцов. Однако наша военная промышленной находится значительно впереди американской.

Если вам нравятся наши статьи обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на дзен-канал, чтобы больше наших постов попадало к Вам в ленту!