Сменил ли пол Григорий Родченков?

Самый знаменитый перебежчик последнего времени Григорий Родченков, ставший своеобразным чемпионом по компромату на российских спортсменов, вновь появился в Сенате США. Там изменника много хвалили за его мужество в борьбе с агрессивным государственным допингом в России. Уж как только американские хозяева не похвалят свою верную собачонку: и словами приласкают, и кино вот сняли оскароносное. Не жизнь, а праздник. Одна только проблема у Григория - вездесущие российские спецслужбы с "новичками" на перевес беспокоят его благородную душу, а потому он стал брать пример с бойцов Майдана из всё еще недалёкого от нас 2014 года. Теперь за безопасность Родченкова отвечает знаменитое изобретение британских солдат времён ещё Крымской войны - балаклава. Всё по заветам Ильича, ой, революции гидности: только правильно упакованный овощ может быть продан с максимальной выгодой.

Хотел бы я стать на денёк американским сенатором: как же приятно глумливо хвалить столь никчемушного человека. Тем более зная, что к такого рода изменникам американцы относятся ровно так же, как и у нас
Хотел бы я стать на денёк американским сенатором: как же приятно глумливо хвалить столь никчемушного человека. Тем более зная, что к такого рода изменникам американцы относятся ровно так же, как и у нас

Не правда ли есть определённое сходство?

Конечно же, я прекрасно понимаю, что балаклава зачастую нужна, чтобы не пала кара на родственников и друзей. Родченкову же, чтобы скрыть изменение внешности, о которой столь много последнее время говорят. Надеюсь Григория не заставят сменить ещё и пол, что станет вишенкой на торте во всей этой шпионской истории.

Вообще очень забавно наблюдать за глумлением американцев над своим подопытным. Я ни разу не поверю, что они не могут защитить Родченкова от какой-либо угрозы на своей территории. Это просто игра, в которой пешкой Григория в случае чего пожертвуют без какого-либо сожаления. А пока он нужен, почему бы высоким мужам в Сенате не разбавить свою напряжённую деятельность - общением со столь малозначительным персонажем. Да ещё и в балаклаве, что полностью лишает его какой-либо серьёзности. Шутники не иначе. Ровно также к потугам американцев стоит относится и нам: как к бессмысленному стёбу. В этой игре прав не тот, кто громче всех обвиняет, а те, кто будут смеяться последними.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и рассказывайте друзьям!