Кто все эти люди? Часть седьмая. Евгений Вольнов. Пранк или жизнь.

За последнюю неделю вся Россия узнала о видеоблогере Вольнове. Этот уроженец Украины уже давно занял свою нишу: жёсткое, а зачастую и жестокое, разыгрывание людей по телефону под названием пранк. Кого только он не разыгрывал: и президента ассоциации коллекторов и простых граждан, политиков и бизнесменов. Но вот настал момент истины и Никита Кувиков(это его настоящее имя, видимо хотел стать более значимым в собственных глазах) поглумился над погибшими людьми в Кемерове.

Вообще у этого примата очень интересная двойная мотивация: с одной стороны он говорит, как истинный "патриот" Украины, для которого уже давно нет ничего святого, если это касается граждан РФ.

Фото со страницы ВК Кувикова-Вольнова. О чём можно в принципе говорить после такого недвусмысленного послания?
Фото со страницы ВК Кувикова-Вольнова. О чём можно в принципе говорить после такого недвусмысленного послания?
Сидящий в мягком кресле парубок видимо решил, что подобная деятельность: часть войны с Россией, но вот только в отличие от многих других людей - он наврятли когда-либо окажется в окопе.
Сидящий в мягком кресле парубок видимо решил, что подобная деятельность: часть войны с Россией, но вот только в отличие от многих других людей - он наврятли когда-либо окажется в окопе.

С другой стороны Никита-Евгений старается оправдать себя, прикрываясь "благородным" мотивом раскрытия правды. А это уже вялотекущая шизофрения - раздвоение личности.

Ну что же вы гражданин, идите до конца. Обвиняя граждан РФ в податливости к государственной пропаганде,не забывайте, что в Украине ситуация не лучше. И Вольнов-Кувиков Евгений-Никита - яркий тому пример.

Вроде бы обычный полноватый любитель розыгрышей, но....
Вроде бы обычный полноватый любитель розыгрышей, но....

Наивно верить федеральным сми, которые обвиняют Вольнова в связях с СБУ. Дело тут не в государстве, а в самой сути пранкера "всея Руси". Он прекрасно понимает, что от него ждёт его публика на всём постсоветском пространстве, раз; что ему нужно делать, чтобы чувствовать себя в безопасности в Украине, два. Всего заходы Кувикова про Мордор и нехороших граждан РФ - это страховка и своеобразная информационная дань жаждущей "крови ватников" части украинского общества. Самому ему на все эти майданы и прочие карнавалы глубоко плевать. Это хитрый бизнесмен, который спокойно поглумиться над кем угодно, а уж унизить украинцев, поверивших в его "революционную" сознательность, станет для него очень и очень приятным делом. Так что ждите граждане УР(здесь и далее Украинская республика) - придёт и ваш черёд стать подопытными мышками "весёлого" бородача. Как говорится: пригрели змею на собственной шее.

Вольнов в образе сознательного украинца. Втирает за Майдан и сознательный "европейский"выбор.
Вольнов в образе сознательного украинца. Втирает за Майдан и сознательный "европейский"выбор.

А самое главное Вольнов уже давно оказался в ловушке собственного образа подонка "всея Руси", для которого нет никакой морали. Его аудитория в РФ и УР ждёт новою порцию весёлого трэша. Этим людям глубоко плевать на себя и своё окружение, на страну, да и в принципе на Мир. Всё ради глума и угара. Они и в могилу слягут гогоча и улюлюкая. И именно для такой публики Никита Кувиков и старается: он повар, готовящий похлёбку из блевоты, мозгов и крови. А раз есть спрос, то будет и предложение.

Никакие репрессивные меры здесь не помогут. Гипотетический запрет его канала на ютубе ничего не даст: есть множество других площадок. А последующее привлечение внимания даст Вольнову ещё больше славы. У нас любят "страдальцев" за "правду". Вывод один: этот человек питается нашей злостью, но умирает от безразличия, так что не обращайте на него внимания, во всяком случае пока его не встретит кто-нибудь в тёмном переулке. Сейчас данного персонажа объявили, и не безосновательно, в международный розыск, правда, если Вольнов не будет выезжать за пределы незалежной, то ему ничего не грозит. Украинская республика, ровно как и Российская Федерация, не выдаёт своих граждан.

Говорю честно -  данную информацию  не проверял. Показателен сам посыл.
Говорю честно - данную информацию не проверял. Показателен сам посыл.

Переходите по ссылке и читайте предыдущую часть серии.https://zen.yandex.ru/media/politika_777/kto-vse-eti-liudi-chast-shestaia-vladimir-solovev--5abce76ca936f4cf84273d42

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и рассказывайте друзьям...