Свобода, равенство и братство. Часть первая.

Так ли свободолюбивы сторонники Алексея Навального? Давайте разбираться.

Противостояние длиною в годы.
Противостояние длиною в годы.

Буквально вчера на канале Анатолия Шария вышло очередное видео, посвящённое обсуждению деятельности Алексея "короля школьников" Навального, а также его сторонников. Напомню, в разных уголках России продолжаются митинги против Роскомнадзора, блокировки мессенджера Телеграм и в целом за свободу слова и мыслей.

"Революционный" Алексей.
"Революционный" Алексей.

Те кто следят за деятельностью Анатолия Шария прекрасно знают, что он питает слабость к опросам людей на улицах, в особенности на митингах. Сам он живёт в Евросоюзе, не приезжая ни в Россию, ни на Украину, а посему его зрители, в первую очередь начинающие блогеры, выручают его, снимая для него материалы, так сказать в полях. Удобно и Анатолию и операторам-журналистам. Оперативность, актуальность, взаимовыгодность.

Корреспондент Анатолия Шария пришёл на митинг в Казани и столкнулся с очень странной позицией организаторов акции из штаба Алексея Навального, потребовавших у него журналистское удостоверение. Зачем такие формальности сторонникам свободы слова совершенно непонятно. В конце концов организаторы позвали полицию(!!!) для разбирательств с не понравившимся им журналистом. Такие вот поборники нынче свободы слова в России. Ничего не скажешь. Весело живём.С шестой минуты смотрите о митинге в Казани:

Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх и рассказывайте друзьям, а также читайте мою предыдущую статью о депутате Слуцком: https://zen.yandex.ru/media/politika_777/kto-est-kto-leonid-sluckii-51-5ad756d4db0cd9388457eb42