Кедми считает, что в случае нападении НАТО, Россия уничтожит весь флот альянса в Черном и Балтийском морях

8 April
Политолог, военный эксперт, дипломат, бывший глава израильской спец-службы "Натив", участник многочисленных политических проектов на российском ТВ Яков Кедми уверен, что в случае нападении НАТО на Россию, весь флот альянса в Черном и Балтийском морях будет уничтожен в течении промежутка от пяти минут до получаса. Подробно мнение эксперта рассматривает ресурс "Экономика сегодня".

Хотите узнать больше? Тогда читайте наш компетентный комментарий.

 Кедми считает, что в случае нападении НАТО, Россия уничтожит весь флот альянса в Черном и Балтийском морях
Кедми считает, что в случае нападении НАТО, Россия уничтожит весь флот альянса в Черном и Балтийском морях

В заключение статьи вас, как всегда, читателя ждет мудрость сталиниста относительно материала статьи.

Почему Россия позволяет

Корабли НАТО в Черном море. Источник изображения:
Корабли НАТО в Черном море. Источник изображения: https://www.goodfon.ru/

Эксперт объяснил, почему Россия позволяет (чуть ли не бесконтрольно) входить на регулярной основе боевым группам ВМС НАТО и Соединенных Штатов в наши приграничные моря, отгоняя их "от курса" лишь тогда, когда флот "партнеров" теряет всякие "нормы приличия".

Российские ракетные береговые системы "Бастион" в Крыму. Источник изображения:
Российские ракетные береговые системы "Бастион" в Крыму. Источник изображения: https://severomorsk.bezformata.com/

По мнению Кедми, наши "партнеры" мыслят устаревшими шаблонами, в случае их нападения эти силы будут иметь практически нулевую ценность, более того, сам флот "партнеров" в Черном и Балтийском морях будет уничтожен Россией в предельно короткие сроки - от пяти минут до получаса максимум.

Также израильский специалист отмечает важность Крыма и Калининграда, которые, по его мнению, имеют стратегическое значение, обуславливая победу России в случае нападения альянса - на восточных подступах такую роль исполняют Курильские острова.

Как это будет происходить

Российские комплексы "Бал" в Калининграде. Источник изображения:
Российские комплексы "Бал" в Калининграде. Источник изображения: https://twitter.com/newvasia

Яков Кедми уверен: в случае развития ситуации по такому сценарию (нападении НАТО на Россию) корабельные группы ВМФ РФ, как и авиация, будут играть второстепенную роль, контролируя уничтожения неприятеля на завершающем этапе.

Яков Кедми. Источник изображения:
Яков Кедми. Источник изображения: https://news-mt.ru/

Главную же задачу решат береговые ракетные комплексы, которыми обладает Россия, которые на сегодняшний день являются уникальными в мире - вероятно, эксперт говорит о системах "Бастион" и "Бал". Упоминает он однако не только ракеты класса "земля - вода", говорит и корабельных системах "вода-вода", не забывает и комплексы РЭБ, которые обездвижат флот противника.

Кедми подводит итог: по его мнению, ни один современный военный стратег, находясь в твердом уме и трезвой памяти (даже если он входит в руководство НАТО) не отважиться нападать на Россию в Черном и Балтийском морях, ибо просто похоронит свой флот.

В заключение приводим долгожданную мудрость сталиниста мудрость сталиниста: