О результате возможной полномасштабной войны между Россией и Украиной рассказал украинский политолог

6 June
Результат возможной полномасштабной войны между Россией и Украиной, о которой так часто говорит политическое руководство наших соседей по карте, спрогнозировал украинский политолог Карасев, хорошо известный зрителям российского ТВ. Его слова приводят отечественные СМИ, включая "Техновар". Прогноз для Украины неутешительный - разгром ВСУ.
О результате возможной полномасштабной войны между Россией и Украиной рассказал украинский политолог
О результате возможной полномасштабной войны между Россией и Украиной рассказал украинский политолог

Хотите узнать больше? Тогда читайте наш компетентный комментарий.

Неукротимое жовто-блактиное победоносие

Политическое и военное руководство наших соседей не устает тешить публику заявлениями о несокрушимости и всемогуществе их так называемой армии.

Г-н Зеленский назвал "возвращение" Крыма и Донбасса, цитируем "национальной государствообразующей идеей" Украины.

Украинская армия. Источник изображения:
Украинская армия. Источник изображения: https://365news.biz/

Его военный советник, т.е., член "большого правительства" сообщил, что может спланировать "любую военную операцию против России".

Политики разных уровней с завидным постоянством говорят о необходимости военных действий против нашей страны, дабы "вернуть Кубань".

Из последнего - вице-премьер этой чудесной страны (г-н Резников) заявил, что "агрессия Россия на юго-востоке временно купирована", а эту цитату вынесем (источник - "Деловое ТВ"):

350 000 украинских отборных солдат прошли испытания на восточном фронте. Это - огромный потенциал, которым не обладают даже страны НАТО.

На удивление трезвая мысль Карасева

Однако ко всей этой риторике о возможности войны с Россией иначе относится известный нашим зрителям украинский политолог Вадим Карасев.

Для однозначности понимания отметим - фанатами или поклонниками Карасева мы не являемся, тем не менее здесь - соглашаемся.

Вадим Карасев. Источник изображения:
Вадим Карасев. Источник изображения: https://politklubok.ru/

О "потенциале" ВСУ и ВФУ (армии и вооруженных соединений Киева) политолог говорит следующее:

Их мужества хватает только на безответные обстрелы [Донбасса].

От себя заметим - когда Республики "дают ответку", и здесь результат не в пользу Украины.

В общем и целом, украинскую армию политолог называет, цитируем, "сбродом" - далее он дает такие определения, которые не пропустит администрация Дзен (Карасев имеет в виду пристрастие "воинов света" к запрещенным веществам и любовь мародерства).

"Испытания", о которых говорит украинский вице-премьер, политолог называет "испытания котлами" - отмечает, что такого опыта у НАТО действительно нет.

Как итог - Карасев прогнозирует и результат этой возможной полномасштабной войны: по его мнению, вся армия Украины, снова цитата "сдастся России в плен без единого выстрела".

В завершение мудрость от сталиниста:

О результате возможной полномасштабной войны между Россией и Украиной рассказал украинский политолог