Малазийский боинг МН-17 в небе над Украиной сбила Россия. Есть неоспоримые доказательства.

Международная следственная группа "Bellingcat" предоставила существенные доказательства, которые свидетельствуют что самолет был сбит именно российской стороной.

Источник: https://clck.ru/DSnYH
Источник: https://clck.ru/DSnYH

Собравшиеся журналисты и военные эксперты, а также представители различных гражданских групп, сегодня могли воочию наблюдать на прямые доказательства вины России в трагедии малазийского боинга МН-17. По мнению экспертов, наличие на месте трагедии фюзеляжа ракеты, которой предположительно был сбит самолет, с номерами российского производства, говорит о прямой ответственности России за эту трагедию. Так же докладчики заявили, что владеют списком из примерно десяти фамилий подозреваемых, в причастности к этому преступлению. По причине ведения следствия, огласить этот список не представляется возможным. Известно, что основные судебные разбирательства будут проходить в Голландии.

Стоит ли ожидать новых санкций на фоне столь громких доказательств, и можно ли считать их достоверными, многие решат по-своему. Не сомневаюсь, что Вашингтон сейчас с новой силой возьмется раскручивать эту катастрофу, пытаясь с помощью нее не допустить строительства газопровода "Северный поток 2". Интересна и реакция Европы, сможет ли она трезво смотреть на происходящие? Согласитесь, что не много странно, что спустя столько лет, вдруг всем становится ясно, что ракета оказывается была именная, и принадлежала России. Если, это так, то почему об этом не было объявлено ранее? В любом случае, на ближайшее время эта новость будет предметом разногласий многих стран запада.

Автор материала: Соболев Игорь.

Спасибо за внимание. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Читайте так же:

Самая большая делегация на Петербургском экономическом форуме из США. Как вам такая изоляция?