Трамп в плену, но не у Путина! И это самый большой вызов для мира.

Ох сколько же шумихи вызывает любой прямой или даже телефонный контакт президентов России и США. Ведь даже еще не совершившиеся переговоры заранее становятся поводом для разногласий.

Источник: https://clck.ru/DvqEX
Источник: https://clck.ru/DvqEX

Вот читаю зарубежные СМИ и просто диву даюсь, как они могут раздувать сенсации буквально из воздуха. То, что у них уже давно принято хаять своих политиков на чем свет стоит, это уже неново, но как только дело доходит до войны или каких-то ещё серьезных нарушений ни только демократии, но зачастую и просто унижая, и уничтожая человеческое достоинство, со стороны США, журналистика Америки вдруг будто слепнет. Игнорируются очевидные факты, подбираются смонтированные сюжеты, целью которых, является оправдать все бесчинства, проводимые штатами.

Но вот после победы президента, над которым не смеялись лишь только ленивые, что во время его выдвижения, что вовремя самой предвыборной компании, Дональд Трамп, сам того не понимая оказался в весьма неприятном положении. С одной стороны, победа на выборах, есть победа, с другой стороны его с первых дней обвинили в связях с Москвой и называют агентом Кремля. Давайте попробуем разобрать две стороны этого положения. Представим, что Трамп действительно проект наших спецслужб, и его политика так или иначе будет направлена на сближение наших стран, чего скажем явно не происходит, скорее даже наоборот, становится только хуже. В этом случае, президент будет вынужден проводить навязанную ему линию, что обязательно приведет к понижению его рейтинга и поставит жирный крест на его возможном втором сроке. Понимая это, можно объяснить столь резкие нападки, которые позволяет американский лидер в сторону Москвы. Но в тоже время никто ни видит, а где политика американского президента, направленная в сторону тесных связей с Россией, где отмена санкций, откуда берутся новые санкции и многие другие шаги, направленные скорее на ухудшение отношений между государствами, чем на их реабилитацию. Отсюда напрашивается очевидный вывод. Трамп не проект Кремля!

А вто теперь начинается самое интересное, собственно рассмотрим саму ловушку, в которую угодил президент США. Одержав неожиданную победу, он и представить не мог, как дорого ему будут стоить эти самые фейковые обвинения в связях с Москвой. Получилась такая ситуация, что не просто любой положительный шаг направленный в сторону Москвы будет рассматриваться как выслуживание и возвращение вложений в кандидата в президенты Дональда Трампа. А вот если он будет вести воинственную риторику в сторону Путина и его окружения, это воспринимается как само себе разумеющееся, ведь в глазах рядового американца, Россия, это страна агрессор, которая годами обвинялась во всех смертных грехах. Дошло уже до того, что проигрыш в выборах Хилори Клинтон, тоже списали на Москву. В этой ситуации Трамп пытается оставаться независимым политиком, пытаясь еще и принимать правильные решения, которые будут отвечать интересам страны, а не удовлетворять отечественные СМИ. Правда дается ему это очень тяжело. Посмотрите, как его "шатает", то он хвалит Путина и говорит о необходимости налаживания былых контактов, а наследующий день обвиняет Россию в каком-то абсурде типа вмешательстве в выборы, а то и принижении ЛГБТ сообществ. И так продолжается с самого первого дня, как 45-й президент США занял свой пост. Получается, что один из самых влиятельных политиков мира, находится в плену собственных СМИ. Печально, но факт.

Спасибо за внимание, буду рад вашему лайку или подписки на канал.