Галкин публично заступился за Навального. Соловьев и Кеосаян в ярости.

9 November 2020

Российское телевидение – мощное оружие в руках пропагандистов. Любого неугодного человека могут представить в негативной форме и крутить это по всем телеканалам 24/7. Так и сделали после отравления Навального. Кремль не ожидал, что отравление вызовет столь широкий резонанс, но, когда о Навальном начали говорить везде, пришлось предпринимать попытки.

Один из самых противоречивых ведущих.
Один из самых противоречивых ведущих.

Больше всего об этом говорили по телеканалу НТВ на передаче «Международная пилорама», автор которой приближенный кремлевский пропагандист – Тигран Кеосаян.

По первому приказу свыше в прямом эфире начались разговоры о том, что все было подстроено, что внешние враги снова играют в свои игры и так далее.

Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян

Тут же все каналы подхватили сюжеты про Навального и начали ратовать за то, что американский разведчик вывезен в Германию и там проходит лечение. Пусть народ думает, что Навальный уехал в Германию из-за страха.

Даже Путин говорил, что лично дал разрешение на вылет «этого гражданина» за рубеж в период пандемии.
Позже Навальный опроверг эти слова и разъяснил, что и сам бы смог улететь.
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Вернемся к Кеосаяну, который представил отравление в виде жалкой комической пародии. И тут не важно, кто есть Навальный, в первую очередь он человек. Он находился в коме и боролся за жизнь, а недалекий ведущий просто посмеялся на этим. Может потому что сам умом не блещет, а может потому что был приказ.

Также Кеосаян, а затем и Соловьев обратили внимание, что в Германии Навального называют «oppositionsführer», что значит «лидер оппозиционеров». Но пропагандисты увидели лишь вторую часть слова, а именно «фюрер» и сразу же в каждой передаче начали об этом рассказывать.

Максим Галкин публично высказал свое недовольство таким поведением и пояснил, что в Германии слово «führer» означает «лидер, предводитель» и это никак не связано с войной. Также он упрекнул ведущих за столь черный юмор в отношении человека.
Максим Галкин. Фото из открытого источника.
Максим Галкин. Фото из открытого источника.

Соловьеву дай только повод, и он будет лелеять власть и унижать врагов. Так и случилось.

«Вы далек от политики, защищаете неизвестно кого. Посмотрите на нашу власть, она делает все возможное во избежание конфликта. Вы заступаетесь за человека, который ненавидит русский народ» - публично высказался Соловьев.
Позже Соловьев добавил: «Я в вас разочарован, Максим». Видимо, он думал, что все публичные лица любят верхушку также сильно, как и он.

Вот так и происходит, дай им только повод и любой человек будет выставлен с любой стороны по всем телеканалам.

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Спасибо за прочтение! Прошу подписаться на канал, чтобы помочь в развитии, это просто. Каждый день выходят по две интересные статьи, можете вечером уделять две минуты на чтение. Спасибо!