Путин вновь достойно ответил на нападки Запада – не провоцируйте Россию!

Нужно отдать должное терпению Путина на непрекращающиеся нападки и провокации западных СМИ в отношении президента, Минобороны России. И каждый раз убеждаться в выверенности и адекватности ответных мер со стороны Владимира Путина, но и жесткости и последовательности принятия мер. Понятное дело что вменяемая часть населения западных стран прекрасно понимает и принимает поведение России на международной арене, число уважающих нашу страну с каждым днем растет.

Каков ответ России на атаки авиации по Сирийским территориям

После очередной атаки авиации коалиции по объектам на территории Сирии, под удар которых попали в своем большинстве не военные соединения боевиков, а большинство сирийские мирные жители, что не редкость со стороны натовских ястребов. Ведь, как мы уже писали, воевать с рядовыми и мирными гражданами входит в правило США и их союзников. Но западные СМИ свои промахи сразу же присваивают России. Как интересно у них получается – как присвоить славу русского оружия в Сирии, в Великой Отечественной, так и своё бесславие попытаться отнести на счет русских.

Всё это не может длиться бесконечно и правда, как ни стараются западные идеологи, все равно всплывает, на что придумываются новые обстоятельства для новых обвинений России.

Президент Путин и Министерство обороны РФ дали твердый ответ и предупредили западные СМИ прекратить свои ложные публикации, во избежание применения к ним жестких санкций в виде лишения аккредитаций в России.

Читайте также: «Путин предупредил НАТО – наша авиация будет жестко реагировать на пролеты над территорией России».

Ставьте «класс», если вам интересны наши публикации, подписывайтесь на наш канал!