Российские корабли отправлены к берегам Сирии, навстречу флоту США. Что намечается?

30.03.2018

Обстановка вокруг Сирии продолжает оставаться напряженной и разрешение ситуации всё еще затягивается. Американцами намеренно придумываются новые обстоятельства их присутствия в данном регионе. Оно и понятно, интересы США там большие и сирийские нефтяные разработки не дают им покоя.

Российский президент распорядился отправить русские корабли навстречу американским, чтобы успокоить США в своих амбициях. Будет дано понять что флоту америки не место возле берегов Сирии и пора бы им убраться, что способствовало разряжению обстановки вокруг Сирии.

Стремление Путина побыстрее решить конфликт понятно. Чем дольше идет война, тем больше страдает мирное население Сирии. Поэтому задействуются все возможности для доведения освобождения Сирийских территорий от бандформирований и присутствия пособников террористов США.

Зарубежные средства массовой информации как всегда ставят под сомнение прибытие русских кораблей к зоне конфликта. Но время покажет кто лжет и специально вводит мировое сообщество в заблуждение. Правота России в конце концов станет неопровержимой.

Ставьте «класс» и читайте наш канал.

Читайте также: «Путин приказал отключить американские GPS в Сирии – НАТОвцы просят отменить приказ».