Познакомился с девушкой, но она оказалась не девушкой, а парнем-мошенником

6,7k full reads
8,7k story viewsUnique page visitors
6,7k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Да, и такое бывает, особенно на самоизоляции, когда хочется общения.

Как выходило странное знакомство

Ну изначально я захотел подружиться или более, чем подружиться с девушкой в сети. Конечно, не говорите мне, я знаю, как это опасно и что там происходит. Но не все так грустно.

Со мной познакомился какой-то придурок, выдающий себя за симпатичную девушку. Вы можете посмотреть переписку и приколоться. Только понимайте, я изначально думал, что знакомлюсь с девушкой. Блин, хотел предоставить переписку, но там с матами. Но попробую там, где без матов.то только начало.

Это еще нормальная переписка
Это еще нормальная переписка
Это еще нормальная переписка

Дальше на самом деле, эта типа девушка начала такое нести, что я потом понял. Оказалось, типок сидит на тюрьме и пытается заработать.

А знаете как, все просто. Он представляется от лица девушки. Дальше пытается развести меня, но это я не могу показать. Сильно много матов скорее с моей стороны.

Дальше еще много было тупой переписки и я быстро понял, что это реально малолетка. Этот фрик был типа девушка. Но выяснилось, что он сидел на зоне и естественно в касте опущ***х. На малолетке.

Блин, он просто начал присылать фото чл***ов и говорить, что на тебе, я тебя победил. Могу дать фото крайнего, что я ему написал. Там просто без матов.

Я обычно не ругаюсь.
Я обычно не ругаюсь.
Я обычно не ругаюсь.

Ладно, пока идет эта не особо нами приемлемая самоизоляция, я считаю, что можно отвлечься.

Желаю всем вам отличного настроения и знакомьтесь в реальной жизни)))) Блин, а то попадутся такие, как мне!