Гордей Белов в студии Соловьева заявил, что Путин также плохо относится к россиянам, как Порошенко к украинцам

22 January 2019

Ни для кого не секрет, что с 2014 года на федеральных каналах практически половина эфира посвящается не проблемам России, а Украине. С десяток передач создано именно для обсуждения проблем на Украине, и идут они в самые востребованные часы. Русским людям бывает очень сложно узнать свои новости, своих регионов, своей экономики, спорта и так далее. Об этом пишут в сети и говорят на улице, но, как говорится, верхам виднее, что нужно показывать народу.

Недавно была создана еще одна передача посвященная Украине. Ведущими стали Владимир Соловьев и Сергей Михеев. Обсуждают в основном Украину и ее власть в лице парламента и действующего президента Перта Порошенко. Для ведущих Порошенко, это красная тряпка, которую хотят разорвать. Говорят, как Петр Алексеевич не заканчивает войну, манипулирует церковью и плохо относится к украинцам.

В одном из выпусков, приглашенный в студию эксперт Гордей Белов резко ответил Соловьеву. С темы президента Украины он перешел на президента России, заявив, что Владимир Путин также плохо относится к россиянам, как Порошенко к украинцам. По словам Гордея, на пресс-конференциях Путин показывает россиянам, что они рабы. На вопросы из регионов, где дороги на наши налоги, Владимир Владимирович отвечает, зачем вам дороги, если у вас нет автомобиля? Есть и другие примеры, говорит Гордей Белов, когда президент занят внешней политикой, а внутренние дела не обращает внимания. После этих слов Владимир Соловьем обомлел, но потом быстро переключился на Украину.

Ставьте палец вверх и подписывайтесь, если считаете, что событиям в России нужно уделять больше времени, а не с утра до ночи говорить об Украине!