Платошкин о Путине: Народ перестал любить президента из-за "пенсионного геноцида"

15 March 2019
Платошкин о Путине: Народ перестал любить президента из-за "пенсионного геноцида"

Николай Николаевич Платошкин очень часто говорит о президенте России. Его нельзя назвать оппозиционером, так как Платошкин и критикует и хвалит Владимира Путина. В некоторых высказываниях я поддерживаю Николай Николаевича, а именно в критике Владимира Владимировича.

В одном из последних интервью Николай Платошкин разбирался в причинах падения рейтинга президента России. По его мнению, рейтинги Путина падают из-за его же действий. Президент не поддержал народ, а стал на сторону правительства. Платошкин выделил несколько последних законов, которые с легкостью подписал Владимир Владимирович. Именно пенсионная реформа, повышение налога НДС, повышение тарифов на услуги ЖКХ привели к резкому падению рейтинга президента. Ниже несколько самых смелых цитат Николая Николаевича Платошкина.

Народ перестал любить президента из-за «пенсионного геноцида».
Путин одобряет работу правительства, о чем он сказал в конце года.
Почему я называю пенсионную реформу «пенсионным геноцидом»? Дело в том, что сейчас мертвые будут финансировать живых. По данным Росстата мужчина в Рязанской области умирает в 64 года, а ему нужно работать до 65. Это свинство и есть геноцид.
Платошкин о Путине: Народ перестал любить президента из-за "пенсионного геноцида"

В этом же интервью, политолог Платошкин говорил о ставленниках Владимира Путина, которые не считают русских за людей. Николай Николаевич акцентировал свое внимание на Медведеве, которого не поддерживает большинство жителей России.

Вы выйдите на улицу и спросите у людей, как они относятся к Дмитрию Медведеву? Вам придется очень долго стоять, чтобы найти человека довольного работой премьера! Если Путин этого не видит, то как он вообще управляет страной?

Николай Николаевич Платошкин считает, что пенсионная реформа должна быть отменена немедленно. Только так Путин покажет, что он защищает свой народ. Пока этого не произойдет, ни о какой любви к президенту можно не говорить!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, если согласны с Платошкиным! Делайте репосты, чтобы люди понимали, кто над ними издевается! Ссылку на видео с интервью Платошкна оставлю здесь!