Сотни тысяч митингующих по всей стране и ответ главных СМИ

31.07.2018

Может, кто не знает, но на этих выходных по всей стране прошли митинги против повышения налога НДС, увеличения стоимости топлива и пенсионной реформы.

Практически в каждом населенном пункте России люди выходили на митинг, чтобы выразить свою позицию. В ходе протестов, люди жаловались на свои маленькие доходы, пенсии, коммунальный беспредел и реальное обнищание населения.

Отметим, что лозунги митингующих не были направлены на просьбы к президенту или правительству, люди явно были настроены требовать свое. А это отмена реформы и роспуск правительства. В основном данные акции протеста проводили левые силы.

По данным СМИ в протестах по всей России участвовало больше 100 тысяч человек. Так, в Москве на митинг пришло около 30 тысяч человек. Конечно, полицейские отчеты говорят об иных цифрах, но организаторы называют несколько десятков тысяч.

Добились чего-то люди или не добились, увидим скоро, но это событие на всю страну, поэтому оно должно освещаться в СМИ.

А на деле мы видим, что только региональные телеканалы освещали события на площадях своих городов, федеральным каналам было важнее показать события менее напряженные.

На основных каналах показывали встречу Владимира Путина с футболистами сборной России, рассказывали о крещении Руси, не забыли показать Киев, сказали, что в Москве самый жаркий день за весь период, немного о культурных деятелях и все. Понимаете, для них не существует проблем, нет людей на улицах, у них все хорошо, а если плохо, то это не у нас.

Вот так и работают наши пропагандисты, рассказывают только то, что напишут на бумаге в Кремле. Поддержите наш канал подпиской и ставьте палец вверх, а мы подготовим новый материал.