"Тоже мне русские!": украинец в Крыму

13.07.2018

Для украинцев тема Крыма остается одной из главных даже сегодня. Практически каждый хочет поехать на полуостров и убедиться, что люди стали жить хуже, туристов нет, воды и электричества тоже нет. Правда, приехав в Крым, они понимают, что бывший украинский регион живет лучше, чем материковая Украина. Некоторые проникаются новым Крымом, а некоторые упорно ищут признаки Украины и своих соратников.

Историю об одном туристе из Украины рассказали очевидцы. Они познакомились с мужчиной (подсели в кафе) и разговорились. Парень достаточно образованный, приехал из Знаменки Кировоградской области. Рассказывал о себе, о друзьях в Крыму и о референдуме 2014 года. По мнению мужчины, а возможно из-за украинских СМИ, Крым был присоединен незаконно, людей подвозили, патриотов из Украины избивали. С каждым стаканом водки, а начал он пить с горя, его риторика в строну России была все больше негативной.

Далее он на некоторое время затих, а когда услышал речь за соседним столом, прямо воспрянул. Там сидели местные ребята и отдыхающие. В разговоре он услышал, как русскую речь, так и украинские слова. Он подошел к ребятам и сказал: "Тоже мне русские! Украинский язык не успели забыть, а уже называетесь русскими!". Ребята только улыбнулись и попросили его присесть. Парень начал плеваться, доказывая, что он патриот. Пришлось этим ребятам проводить его до пляжа и оставить. Жители Крыма все меньше обращают внимание на неадекватных приезжих из Украины. Приехал, отдыхай, веселись, но помни, что ты в чужой стране.

Если материал вам понравился, то нажимайте на палец вверх и подписывайтесь на канал!