Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником

22 January 2019

Стала известна судьба одного из актеров, который зарабатывал приличные деньги в России, но как начался конфликт на Украине, он моментально убежал в эту страну, взял в руки автомат и стал негативно относится к стране, в которой заработал приличное состояние.

Зовут этого актера, Анатолий Пашинин, в России он был достаточно популярен. Снимался в огромном количестве сериалов и фильмов. Скажем откровенно, на телевиденье он попадал очень часто.

Но после Майдана, он резко заявил, что уедет на Украину. Собственно так он и сделал, уехал из России и стал воевать против Донбасса.

Однако, несмотря на его огромное желание воевать, в боевых действиях он даже не успел поучаствовать, да и пробыл на передовой всего чуть больше месяца. А всё по той причине, что он злоупотреблял пьянством.

Спустя какое-то время, Анатолий Пашинин начал очень негативно высказываться по поводу России. Заявляя, что не будет щадить своих врагов.

Сейчас же стало известно, что этот актер работает на Украине и подметает дворы, то есть он из актера, превратился в дворника.

Это он сам подтвердил в интервью украинскому телевизионному каналу. На интервью он пришел в красной вышитой рубахе со свастикой. Заявляя, что больше не является бойцом, теперь он политический деятель. Ну ничего, врачам будет видней, кем же он является на самом деле.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на нас и читайте самые правдивые новости.