Пока следим, ответ будет мгновенным: в России отреагировали на учения США и Украины в Чёрном море

13.07.2018

На данный момент в Чёрном море проходят учения Соединенных Штатов Америки и Украины. И Россия конечно же не могла просто проигнорировать это.

На днях, в Черное море вошёл американский корабль. Один из российских экспертов моментально отреагировал на это.

"Мы в России отнеслись к этому событию очень отрицательно. Подобное поведение Соединенных Штатов можно отнести к тому, что Украина может думать, что им всё и везде позволено. Россия подобного не может допустить, мы не такие. Пока мы на всё происходящее смотрим, никак не реагируем, но мы можем моментально отреагировать на это." - заявил российский политик, Франц Клинцевич.

Политик имел в виду, что если в Чёрном море будет какая-то агрессивная провокация Российской Федерации, то Россия не будет тянуть с ответом, он последует мгновенно.

Интересно то, что учения начались совсем незадолго до официальной встречи двух лидеров, президентов РФ и США, Владимира Путина и Дональда Трампа.

Вероятно, что на встрече как раз и будет эта тема подниматься. Не думаем, что лидеры двух великих стран смогут обойти мимо этих учений. Конечно, в первую очередь они будут обсуждать сотрудничество двух стран, но и к учениям они наверняка вернутся.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на нас и читайте самые правдивые новости.