Порошенко приготовился бежать: в Киеве назвали страну, которая приютит беглого президента

Киевские эксперты в один голос заявляют, что в ближайшее время Петру Порошенко придется уйти в отставку и, грубо говоря, бежать из страны, чтобы избежать ответственности. Скорее всего он был это сделал уже сейчас, но на данный момент он действующий президент Украины.

Один из украинских журналистов рассказал, что у Петра Порошенко уже есть "запасной аэродром" в Белоруссии.

Журналист считает, что ни Евросоюз ни Соединенные Штаты Америки не станут принимать к себе беглого президента. Единственный вариант остаётся - это Белоруссию. Ведь именно Пётр Порошенко последнее время старался наладить отношения с президентом Белоруссии, Александром Лукашенко.

По мнению украинского журналиста, между Александром Лукашенко и Петром Порошенко есть некие договоренности, на случай экстренных ситуаций. Хоть финансовые манипуляции и запрещены, он уверен, что договоренности как раз в финансовой части, например, Белоруссия сможет выкупить "дочку" Сбербанка в Украине.

Неизвестно, что будет, остается только ждать, как сложится политическая жизнь нынешнего президента Украины, и повторит ли он судьбу своего предшественника.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на нас и читайте самые правдивые новости.