РФ и Германия довели Порошенко до срыва, президент Украины заистерил из-за последствий "Северного потока-2"

22.06.2018

Президент Украины, Пётр Порошенко всё ещё надеется, что сможет остановить строительство "Северного потока-2", к каким он способам только не подходил, все заканчивались провалом.

Он почему-то очень уверен, что российский проект не будет реализован. Точно с таким же заявлением он выступил в университете на встрече со студентами.

Правда это выглядело очень жалко. Любой здравомыслящий человек мог увидеть, что Пётр Порошенко больше истерил, чем говорил какие-то свои доводы. Он старается хоть за что-то уцепиться.

"Строительство"Северного потока-2" никаким образом не повлияет на Украину, всё потому, что его не удастся реализовать. Наша страна сделает всё, чтобы этому помешать.", - заявил президент Украины.

После этих слов, Пётр Порошенко отметил, что ущерб, который Россия нанесёт Украине, составит порядка трёх миллиардов долларов.

"В среднем, Украина будет терять порядка трёх миллиардов долларов в год, именно такую сумму мы закладываем в оборону. Теперь-то понимаете для чего Россия строит "Северный поток-2"? Чтобы полностью лишить нас обороны." - такой речью закончил своё выступление президент Украины, и покинул помещение.

Отметим, что страна, которая поспособствовала реализации "Северного потока-2" стала Германия. Никаких политических замыслов здесь нет, это делается для экономической безопасности стран. Таким образом, Россия и Германия, своим проектом довели Украину до истерики.

Пётр Порошенко понимает, что он проигрывает по всем фронтам, но ситуация на Украине заставляет делать такие противоречивые заявления.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на нас и читайте самые правдивые новости.