Русский козырь: Ответ России на санкции может удивить Запад

15.05.2018

Из-за того, что Америка совсем недавно ввела новые санкции в отношении России, произошёл обвал некоторых котировок русский компаний, торгующихся в США.
Так же произошёл обвал рубля, по отношению к доллару и евро. Российские эксперты считают, что таким образом, американцы потихоньку начинают экономическую войну против России, хоть и умалчивают об этом.

Судя по последним новостям, Россия становится государством-изгоем, в понимании американцев. На Россию со всех сторон давят, как с экономической стороны, так и с политической и дипломатической. Скорее всего, данное поведение является расплатой за то, что Москва глубоко интегрировала в мировое сообщество.

Так же хочется отметить, что конфликт между Россией и западными странами ничем не отличается от предыдущих. Страны между собой обмениваются угрозами, как военными, так и экономическими.
На экономические угрозы, Россия отвечает поддержкой бизнеса, который пострадал из-за санкций США.
Данные действия не приведут ни к чему хорошему в России, будут дополнительные проблемы в экономике, и в следствии чего - ухудшение качества жизни россиян.

Но несмотря ни на что, у РФ есть достаточно много вариантов, для ответа Западу. Есть некоторые но..., ни один из этих вариантов не является дружественным. Есть и очень хорошие новости - ни один из этих вариантов не является военным решением конфликта. Данное решение не выгодно ни одной из стран.

Давайте рассмотрим некоторые варианты ответа Западу:

- приостановка поставок газа в некоторые страны, либо полное перекрытие поставок за пределы страны;
- полное прекращение продаж российских углеводородов западным странам;
- создание общей экономики с Китаем и стремление сотрудничества в национальных валютах;
- полный арест имущества западных компаний, работающих в России;
- запрет на посещение россиянами некоторых стран;
- приостановление обслуживания обязательств по госдолгу России организациям определенной иностранной принадлежности.


Конечно, если РФ реализует один или ряд вариантов из списка, то вызовет некоторые трудности в стране, но они все будут решаемы. А вот на сколько пострадают другие страны от ответных мер России никто точно сказать не может. Известно лишь одно, что жизнь в этих странах не станет прежней.

Ставьте лайк и будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на нас и читайте самые правдивые новости.