«Как перестать любить Россию?» - откровения россиянки, переехавшей в Америку

02.05.2018

Наши соотечественники очень часто решают отправиться в чужие страны, чтобы посмотреть на незнакомую жизнь. Некоторые россияне решают остаться за границей на постоянно, ну а в конечном итоге, делятся своими впечатлениями.

Одна из таких россиянок решила рассказать свою историю переезда в Америку. Женщина признается, что реальность оказалась совершенно не такой, как она себе представляла.

Некоторые россиянки мечтают выйти замуж за иностранцев. Правда не понятно, с чем связано такое рвение. Но как правило, реальность всегда оказывается не такой, как в кино. Также случилось и с данной россиянкой, которая по началу решила, что сбылась ее мечта, но спустя время поняла, что абсолютно не об этом мечтала. Ну а все произошло довольно банально. Девушка встретила в России американца и вышла за него замуж, переехав в Штаты.

Она признается, что по началу было все интересно и удивительно, правда вот проблемы с языком немного мешали, но вскоре удалось изучить язык. Вот только не долго продлилась эйфория и счастье. Как оказалось, бытовая американская жизнь очень отличается от российской. Там в гости ходить не очень принято, ну а если приходят гости в ом, то разуваться они не собираются. Разумеется, русскую женщину это возмущает! Не в восторге россиянка и от американских марен. Она отмечает, что у нас разная ментальность и разные понятия слова «стыдно и вежливость». Так что с американцами она так и не смогла сдружиться.

С супругом россиянка прожила уже 7 лет, но за это время все никак не удавалось приехать на Родину, по которой она безумно скучает. Женщина отмечает, что Россию просто невозможно перестать любить и сколько бы времени не прошло, все равно неволей сравниваешь нашу страну с США и понимаешь, что плюс далеко не в пользу Америки. Так что сколько бы времени россияне не прожили в чужой стране, на Родине всегда теплее и спокойней. Так что каким бы счастливым не был брак с иностранцем, никуда не деться от чувства тоски и ностальгии по любимой России