«А это правда, Россия?» - европеец удивился, после приезда в Питер

22.06.2018

Часто Западная пропаганда рассказывает европейцам и не только, всяческие страшилки про нашу страну.

Так что многие даже представления не имеют, какая же она – эта Россия? И часто в РФ иностранных гостей ждут сплошные удивления.

В нашей стране сейчас проходит самое важное мировое событие, а именно – чемпионат мира по футболу, и очень многие иностранцы просто не могут пропустить подобное событие. Так что не смотря на все угрозы и страшилки западной и киевской пропаганды, в Россию приезжают не только иностранцы, но даже украинцы. Кто-то едет ради любви к футболу, кто-то ради любви к России, а некоторые приезжают и на футбол посмотреть, и полюбоваться нашей страной. Но часто, иностранцы даже понятия не имеют, что их ждет в России и какая наша страна на самом деле.

Один из таких иностранцев признался, что даже представления не имел, как на сама деле живут русские и как выглядит Россия. Часто на Родине у него описывали страшные картины, так что он даже и поверить не мог, что попал именно в ту страну. Как только иностранец прибыл в Питер, он задался вопросом: «А правда ли это Россия?» Он представлял себе угрюмых людей и холодный климат. Так что и подумать не мог, что все окажется именно так. Не мог он поверить и в то, что на самом деле Россия намного прекрасней и цивилизованней, чем Европа.

Иностранца приятно удивила и культура города, который просто влюбил в себя с первого взгляда. Каждый уголок Питера рассказывает о истории России, и в то же время выглядит очень современно. Его так же приятно поразило, что россияне оказались далеко не угрюмыми, а напротив – приветливыми и общительными. Обратил он внимание и на то, что Россия очень Величественная страна и каждый россиянин гордиться своей страной. Так что иностранец даже признается, что уезжать из России совершенно не хочется!