«Больно признавать реальность!» - приехав в Крым, украинка не смогла сдержат слезы

24.06.2018

Часто украинцы удивляются приезжая на российский полуостров. Ведь правду им узнать неоткуда, а постоянно слушая сказки, начинает и сам верить в эти сказки.

Так что для многих поездки в Крым становятся большим ударом и порой даже разочарованием.

Так вот о своей поездке рассказала одна из украинок, которая призналась, что в Крыму ей просо плакать было охота. Ну а она сама верила киевской прессе и считала: «Какие же бедные там крымчане, которые живут за забором, окруженные военными». И как и другие украинцы, она верила, что Крым живет очень плохо. Но так сложилось, что украинке пришлось отправится на несколько дней на полуостров, а заодно и посмотреть на все происходящее.

Но к ее глубокому разочарованию, украинка увидела вместо угнетенных крымчан – счастливые лица, любящие свой Крым и благодарные России, а вместо проволоки и военных, она увидела Заборы, за которыми активно продвигается строительство различных объектов: садиков, школ, соборов и больниц. А так же украинка увидела чистые улицы и культурные города, о которых при Украине только мечтать можно было. Удивило и то, что пляжи, которые раньше напоминали пустырь, теперь выглядят как культурные курорты.

Так что нескольких дней украинке хватило, чтобы понять, как она сильно ошибалась касаемо Крыма. Она признается, что плакать хочется от того, как она была слепа и не видела реальности. Да и обидно стало от того, что Крым на самом деле живет прекрасно и на десятки лет ушел вперед от Украины, в то время, как у нее на Родине все осталось прежним и стало только хуже, а украинцам пытаются внушить, что все с точностью, но наобор