Договор между РФ и ЕС: План раздела Украины на три части, как единственный способ сохранить её

22.06.2018

Интересный план раздела Украины… Вот, кстати, и правда единственный вариант, при котором сами жители Украины будут счастливы! Почему сейчас это никого не интересует, не понятно. Но такое соглашение между Россией и Евросоюзом и правда — единственный шанс сохранить стране жизнь.

Совсем плохи дела на Украине. во-первых Киев просто всё разворовал. Это уже официальные сведения, которые никто не скрывает. Чиновники прямо говорят — стране просто не жить. Им не на что содержать страну. И дело не в словах, а в том, что всё просто разрушается: зарплаты людям давать нечем. Поэтому преподаватели уже сообщили о том, что в сентябре они не выйдут работать в детсады, школы и Институты. Также поступят практически все государственные служащие: и врачи, и люди других профессий, работающие на огромных предприятиях.

По сути, а народ уже предупредил о том, что не выйдет на работу, Украина при таком раскладе просто остановится. Без медицины и образования с производственными предприятиями стране просто не выжить. Экс-премьер страны считает, что Украине срочно нужно налаживать связи с рынком СНГ — это единственный вариант попробовать спасти страну.

Тем временем специалисты предложили вариант, на случай, если Киев не одумается, и такой сентябрь все-таки наступит.

План по разделу Украины — так его и назвали. Согласно этому плану, Украину разделят спокойно и без оружия на три части: центральную, западную и юго-восточную (Новороссия). Соглашение об этом будут подписывать ЕС и Россия. США участвовать в этом не будут, так как слов своих они держать не умеют. Это все увидели в 2014 году, когда они обещали остановить государственный переворот на Украине, а вместо этого его ещё и проспонсировали.

В каждой «мини-Украине» будут создавать права с учетом жителей этих областей, учитывая языки, культуру, религию и пр. Так они будут жить 10 лет. При этом в каждой из областей не должно быть иностранных военных и любых боевых конфликтов. Спустя время во всех трех частях Украины проведут референдум, в котором спросят у людей — хотят ли они остаться жить тремя частями, или Украина станет единым целым. Нужно отметить, что согласно плану ЛДНР будут входить в состав Новороссии.

После этого, как считают эксперты, Запад может присоединиться к ЕС, как он и хочет, Новороссия к России, ну и центральная Украина выберет свой путь сама. Наблюдать за этим будет ЕС и Россия.

Вот такое единственное счастливое решение без крови и убийств предоставили специалисты в области политики издания «Россия в глобальной политике».