Друг или враг Россия? — британцы «в пух и прах» разносят политику Запада и Европы

02.05.2018

В отличие от украинцев, которые слепо верят тому, что показывают по телевизору, в Европе, наверное, более продвинутый народ, который может пользоваться Интернетом разумно и узнавать правду не только из своих СМИ и от своих властей.

Фото: https://boeingisback.com/wp-content/uploads/2018/04/velikobritaniya.jpg
Фото: https://boeingisback.com/wp-content/uploads/2018/04/velikobritaniya.jpg

В посольство России продолжают приходить письма поддержки, в которых простой народ рассказывает о том, как им сейчас сложно, и что им очень жаль, но они не могут принимать решения за собственных властей, которые стали обычными марионетками Запада без собственного мнения.

Британцы рассказывают о том, что в последнее время они вообще перестали слушать западную или европейскую прессу, потому что слышат в ней только обвинения в адрес России. У властей и СМИ как будто навязчивая идея — обвинить во всех грехах Россию.

Один из британцев написал, что как-то услышал по телевизору, как Хиллори Клинтон назвала Россию первым врагом. Он решил узнать побольше о всей этой ситуации, и о политике РФ. Он открыл Интернет и начал искать. Посмотрев несколько фильмов, в том числе и Оливера Стоуна, он пришел у выводу, что ему очень стыдно за свою власть, за свои СМИ. Он отметил, что Путин — величайший человек, которого очень не хватает Европе. Он был в шоке узнав, насколько завралось их Правительство и СМИ. Он был также шокирован и их действиями с политикой.

Молодой человек написал: «какую страну можно назвать агрессором, если президент Америки открыто пишет о том, чтобы Россия готовилась к ударам, которые они решили произвести вместе с нашими властями по объектам официальных сирийских властей?».

Отрывки из этих писем опять опубликовало российское посольство на своей страничке в Twitter. Оказывается, многие британцы считают Россию другом, и считают нашу политику очень правильной, притом им очень стыдно за то, что творят их власти.

Думаю, если бы больше народа узнало реальную ситуацию, а не слепо верили своим СМИ и властям, то атмосфера была бы намного дружелюбнее. В первую очередь, я бы посоветовала сделать это украинцам… Которые практически поголовно считают, что воюют с Россией, хотя ни один иностранный наблюдатель не заметил на территории Донбасса ни единого солдата, и не единой техники РФ. Киев же не скажет, что он просто уничтожает людей, которые не согласились с государственным переворотом и новой политикой украинских властей. Задумайтесь, люди…