«Как Колумб Америку!» - Порошенко вновь привлек внимание общественности

24.06.2018

Украинский президент Петр Порошенко часто привлекает к себе внимание не только украинцев, но и других пользователей Сети.

И что самое интересное, привлекает внимание не политика Порошенко, а его мягко говоря «странные заявления» и порой даже поведение.

Так что пользователи Интернета любят обращать внимание на высказывания украинского лидера. Вот и на этот раз, в Сети появилось масса комментариев и эмоций, касаемо последнего рабочего визита в Запорожскую область Петра Порошенко. Ну а дело все в том, что украинский президент открыл движение на трассе Борисполь-Днепр-Запорожье – Мариуполь. Все это происходил во время его рабочей поездки в область.

Ну а в сообщениях пресс-службы президента Украины сообщалось, что на 23,74 километрах этой трассы был проведен капитальный ремонт. Сам же Порошенко похвастался, что трассу не ремонтировали уже 60 лет, так что он решил похвалится достижением. Он кроме того заявил, что у низ имеется приоритет соединить Днепр, Запорожье и до донецкой области. Ну а тем временем, украинцы в Сети обратили внимание, что Порошенко вместо того, чтобы перерезать ленточку возле знака, просто скинул с него синюю тряпку. А многие отметили, что Порошенко открыл знак, как Колумб Америку.