«Как мы могли так жить?» - крымчанка погостила на Украине и сделала некоторые выводы

15.05.2018

Не секрет, что в последнее время Киев ведет информационную войну против российского полуострова и не дает простым украинцам узнать правду про Крым.

Так что многие украинцы считают, что в Крыму «страшно и опасно», а вот реальность оказывается для них сплошным шоком. Ну а жители полуострова Украину посещают очень редко, тем не менее, там у некоторых крымчан живут родственники, так что иногда приходится бывать на Украине.

Одна из крымчанок не была у родственников уже 5 лет, но не так давно решила все таки погостить недельку у тети на Украине, за одно и проверить, как теперь живет соседняя страна. Правда вот увиденное не особо впечатлило крымчанку. Девушка отмечает, что в последние годы они и забыли о том, как при Украине выживали. Крым активно развивается и с каждым годом жизнь на российском полуострове становится только лучше. Но на Украине дела обстоят далеко не так. Первым делом крымчанка отметила, что в городе, где живут ее родственники очень грязно и кажется, что работники ЖКХ вообще не работают.

Кроме того, работу там найти очень сложно, а если и найдешь, то зарплаты очень маленькие. В Крыму с работой все намного проще и понятней, да и зарплаты значительно отличаются. Отмечает крымчанка и то, что на Украине жить сложно не только из-за цен и зарплат, но и из-за самих законов, которые постоянно выдумывает Киев. Сами украинцы какими добродушными и приветливыми были, такими и остались. Многие прекрасно понимают реальность и осуждают киевский режим.

Но есть и те, что заразился национальными идеями и постоянно пытается провоцировать простых граждан. Тем не менее, с такими украинцами крымчанка не общалась, а только слышала о них от родственников. В очередной раз, после такой поездки, крымчанка убедилась, что в 2014 году Крым сделал абсолютно правильный выбор и не ошибся. Сама она признается, что даже забыла о том, что когда-т и Крым так же выживал, но к счастью, в Крыму теперь все хорошо.