Советский флаг над Киевом: люди отважно пошли к Вечному огню

22.06.2018

Казалось бы, украинцы уже окончательно запуганы, и просто устали бороться против странного киевского режима, который хочет просто переписать историю.

Все фото: https://www.politnavigator.net/
Все фото: https://www.politnavigator.net/

Киев — мать городов русских! Это высказывание помнит, наверное, более старшее поколение. Оно уже не боится быть облитым зеленкой или попасть в руки националистов Украины.

Не смотря на все запреты, и то, что Киев даже законом запретил всё советское, они никогда не забудут то, что видели своими глазами, или то, что им рассказывали матери и отцы. Тогда мы были все вместе, и только так мы становимся самыми сильными. Жаль, что будущее поколение это просто не помнит, и слепо следует указам Киева.

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, люди в Киеве пошли по примеру своих предков. Они не побоялись, а пошли почтить память тех, кто защищал нас от националистов Германии, которые напали на СССР. Даже представить сложно, как им ужасно живется среди тех, кто почитает не родных славян, а Гитлера, фашиста, с которым они так долго воевали, пытаясь сохранить свой народ.

Сегодня они вышли с красным флагом и портретами советских полководцев, чтобы возложить цветы к Вечному огню. Что же будет, когда этих людей не станет, даже подумать страшно…