В Москве решили сносить украинский режим из-за угрозы глобального характера

22.06.2018

Нужно было предпринимать эти шаги ещё раньше, но Москва этого не делала, теперь времени осталось совсем мало.

Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net
Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net

Ситуация на Украине очень опасна тем, что это развязывает большой конфликт между Западом и Россией. Речь уже не идет даже просто об украинцам. Если мыслить в глобальном масштабе, то все понимают — столкновение между НАТО и РФ закончится плачевно для всех, а это будет, поскольку Киев уже переводит страну к этому режиму и переходит на законы НАТО.

Фото: http://www.president.gov.ua
Фото: http://www.president.gov.ua

Поигрались, можно сказать, и хватит. На Украине всегда одна власть сменяла другую — то были пророссийские политические силы во главе, то западные. Но так далеко это ещё не разу не заходило. Все думали, что в этот раз будет также, как и всегда, но команда Поршенко, хоть и глупая, но очень опасная. Это как обезьяна с гранатой, которая может подорвать весь мир.

В связи с этим, Москва срочно должна убрать нынешний украинский режим, считает Сергей Михеев, являющийся российским политологом. Он заявил о том, что Москва скоро снесет украинский режим в эфире телеканала «Россия -1».

Он также отметил, что пока Москва не предпринимала никаких усилий, чтобы убрать нынешний киевский режим.

«Я думаю, нам придется этот вопрос как-то решать. То, что Москва не принимала серьезных усилий по сносу этого режима — ошибка. Если Украина примет закон об обязательной интеграции в НАТО, это будет очень опасно, и нам придется предпринимать усилия», заявил он.