Рекция СМИ на митинги против повышения пенсионного возраста. И том, как мы хорошо живем

31.07.2018

Привет дорогие подписчики.

Мы прервали публикации на нашем канале на две недели с целью посмотреть и абстрагироваться от всего что происходит в нашей стране и попробовать взглянуть на все глазами людей, которые смотрят новости по федеральным каналам, смотрят авторские передачи Киселева и Соловьева, читают газеты...

И не получилось.

Не получилось смотреть на это иначе, попробовать переоценить свою позицию даже совсем немного. Даже если полностью забыть все, что было, как за наш счет покупают роскошные самолеты и дома чиновники, как дорожало топливо, и как нас заставляют поверить, что повышать возраст выхода на пенсию это правильно - не получается! Последней каплей стала реакция федеральных СМИ на прошедшие митинги против повышения возраста выхода на пенсию.

Например взять самый популярный федеральный канал. Первый канал.

Мы считаем, что выражение воли народа является новостью номер один, что вышедшие на улице люди, которые оставили свои дела, и вышли сказать "НЕТ" этому антинародному закону заслуживают того, что бы о них сказали, мол "посмотрите, сегодня на улицы вышли люди, которым не нравится позиция правительства относительно принимаемого закона. они не хотят пенсионной реформы и приводят определенные аргументы...".

Но нет. Эта тема оказалась закрыта для дорого эфира. Давайте посмотрим, что же рассказывали в день проведения митингов в вечернем выпуске:

  • Награждение сборной России по футболу
  • Концерт на Манежной площади
  • Годовщина Крещения Руси
  • Происходящее в Киеве по поводу Крещения Руси
  • Сюжет о Владимире Воновиче
  • Самый жаркий день года в Москве
  • Указ Путина о проведении главное военно-морского парада в Питере.

Все. Новость, касающаяся каждого гражданина даже мельком не затрагивалась.

И дело не в том, что не интересно это показывать, или кадры не красивые, а в том, что это показать нельзя, дабы не вызвать волну поддержки у аудитории канала.

Ну а то, что Bloomberg назвала нашу страну - как страну с самым дешевым бензином? И да, стоимость составила 0.72$ за литр, и мы живем лучше многих других. Но тема давно "избита", мы не зарабатываем по 40000$ в год, и продукты как ни странно стоят у нас дороже тех же Штатов. Но По ТВ льется эта постоянная пропаганда, которая нам говорит что в европе геи, детей учат извращениям, в европе арабы, насилуют, в штатах вообще скоро кризис, и плохо там, души нет у людей. А по факту, лично побывав в этих странах можно с уверенностью заверить, что кадры, которые нам показывают относительно этих стран, это вырванные из контекста и часто не относящиеся к реальному положению вещей.

Ну а так, денег нет, но мы держимся, с хорошим настроением и великолепным здоровьем...

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, мы вместе будем следить за самыми важными новостями в политической и экономической жизни нашей страны

Другие наши новости:

Против коррупции «Единая Россия» не пойдёт

Китай продолжит опустошение территорий России

...и многое другое на канале!