"Скромные" доходы Пескова и его роскошная жизнь

Совсем недавно мы публиковали статью, о том как прекрасно себя чувствует Р. Кадыров на своем посту, каким авиатранспортом он пользуется за наш счет и в каком дворце проживает за какие средства. Эти статьи можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Сегодня мы продолжим небольшой цикл публикаций, посвященный заработкам наших чиновников, а так же примерно будем сопоставлять их декларации и стоимость имущества которым они владеют.

Встречайте - Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента Российской Федерации.

За 2017 год, Дмитрий смог заработать не много не мало а 14,3 млн ₽. Это по официальным данным Кремля. Сумма вполне хорошая, что бы человек смог вести достойную жизнь и обеспечить семью, по крайней мере 99% читателей нас поддержат (лучшая поддержка это лайки и подписка ;)).

И все бы ничего, но если посмотреть на роскошь в которой "купается" пресс-секретарь, возникает резонный вопрос - Откуда же средства Дима?

Давайте посмотрим на этот дворец, который конечно же находится на Рублевке.

Стоимость данного дворца, по некоторым оценкам превышает 1 млрд рублей.

Площадь дома - более 800 кв. м.
Площадь участка - 9 Га.

Стоит так же отметить, что элитные дома, которые построены по соседству окон в сторону "дачи" Пескова не имеют. Нельзя простому, или чуть попородистее люду лицезреть как живет Дима.

Но Дмитрий человек не из "серой массы", и записал все на свою супругу. А она умеет зарабатывать, поэтому какие-либо вопросы к ней, у разного рода служб отпадают. Если конечно они вообще могли возникнуть ввиду должности мужа.

Конечно, нам хотелось бы узнать про источники финансирования Димы, конечно хотелось бы верить, что коррупция тут не причем, и что все честно заработано, но когда речь идет о подобных масштабах, в это верится слабо.

В любом случае, сам Дмитрий Песков источники не раскрывает, и от любых вопросов на эту тему уклоняется.

Ну а так, денег нет, но мы держимся, с хорошим настроением и великолепным здоровьем...

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, мы вместе будем следить за самыми важными новостями в политической и экономической жизни нашей страны

Другие наши новости:

Против коррупции «Единая Россия» не пойдёт

Китай продолжит опустошение территорий России

...и многое другое на канале!