Прости нас, Юра! Рогозин возглавит Роскосмос

15.05.2018

Обновление российского правительства в связи с предстоящим прорывом продолжается. Мы еще не забыли хохот единароссов во время их встречи с Медведевым, когда тот предложил поставить Виталия Мутко куратором по строительству и региональному развитию. Еще не прошел шок у российских медиков, в связи с возвращением Татьяны Голиковой в кресло главы российской медицины. И вот вам очередная шокирующая новость.

Дмитрий Рогозин возглавит Роскосмос

Для Рогозина, это скорее понижение статуса. Ведь до сегодняшнего дня, он был главным по развалу всего ВПК. А теперь он сможет заниматься деградацией только космических проектов. Давайте вспомним предыдущие заслуги Дмитрия Олеговича.

Когда-то Рогозин был оппозиционером и даже «защитником русского народа» (партия Родина). Но, однажды он получил от Путина предложение, от которого не смог отказаться. Рогозин стал госчиновником, а потому «защищать народ» перестал. Дмитрий Олегович моментально приобрел большой аппаратный и физический вес, дослужившись до вице-премьера.

o Именно Рогозин курировал строительство космодрома «Восточный». Эта стройка века стала самой грандиозной по масштабам коррупции и воровства.

o Именно при Рогозине наша страна получила многомиллиардные убытки от аварий при запуске ракет.

o Именно над Рогозиным потешались пользователи Рунета и даже некоторые СМИ, узнав об очередной глупой выходке вице-премьера.

o Именно Рогозин винил в неудачах Роскосмоса Госдеп США, загнивающий Запад, ЦРУ, но только не российскую коррупцию и отсутствие профессионализма.

Насчет отсутствия профессионализма. Откуда ему взяться, если сам Рогозин получил образование журналиста. И никогда не имел никакого отношения к производству, а тем более к ВПК. В самом Роскосмосе, от специалистов давно уже избавились, заменив их на пройдох-коммерсантов.

Тем не менее, другой подходящей кандидатуры на должность главы Роскосмоса в России не нашлось. Прости нас, Юра! Мы уже приехали!

Подписывайся на http://t-do.ru/politlikbez чтобы быть в курсе!