Порошенко крутит педали, спасаясь от тюрьмы

31.07.2018

Если нынешняя власть уступит контроль над государством, то начнутся расследования их преступлений, в том числе и расстрелов на Майдане.

Об этом в эфире NewsOne заявил эк-министр экономического развития Украины Виктор Суслов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пётр Алексеевич на выборы пойдет. У него нет выхода. Кроме того, его будет подталкивать вся его властная команда», – считает Суслов.

Он сравнил действующую власть с велосипедистами, которые не могут остановиться, поскольку упадут, если перестанут крутить педали.

«Политики, которые у власти сегодня, напоминают людей на велосипеде – они вынуждены крутить педали, чтобы не упасть. Для того, чтобы не упасть, эти политики должны пытаться остаться у власти, потому что, если власть поменяется, то тогда конечно пойдет расследование всего этого краха: банкротства десятков банков, расхищения бюджета, грубейших больших преступлений в экономической сфере, политической», – подчеркивает политик.

Он добавил, что без внимания не останется и преступления, совершенные на Майдане во время государтсвенного переворота.

«Дорасследуют тогда ситуацию с расстрелами на Майдане, доведут до конца, безусловно. И для того, чтобы удерживаться и всего этого не допустить, они вынуждены крутить свои политические педали», – констатирует Суслов.

Подробности на сайте: https://www.politnavigator.net/poroshenko-krutit-pedali-spasayas-ot-tyurmy.html