«Сидят и ноют» – в Москве отчитали Януковича с Азаровым

Украинские руководители, бежавшие в Россию из Киева в 2014 году, в изгнании не занимаются тем, чем должны заниматься. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Армен Гаспарян, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что делает правительство в изгнании все эти годы, помимо того, что ежедневно говорит «ганьба»? Какие шаги в практической сфере? Кто-нибудь из правительства в изгнании вышел и покаялся за то, что они сделали? Я могу напомнить этим людям со сквозняком в голове, что при «пророссийском» президенте Януковиче число грантов всему этому колченогому сброду военных преступников значительно превысило число грантов последних лет президентства Виктора Ющенко. Фильмы, книжки, учебные пособия», – сказал Гаспарян.

Он напомнил, что именно правящая Партия регионов приняла решение в качестве спойлера на выборах использовать партию «Свобода». «Они это сделали, а теперь сидят и ноют», – сказал Гаспарян.

Правительство Украины в изгнании создал в 2017 году бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Ранее в 2014 году он создавал Комитет спасения Украины, деятельность которого не принесла никаких плодов.

Подробности на сайте: https://www.politnavigator.net/sidyat-i-noyut-v-moskve-obrushilis-na-yanukovicha-s-azarovym.html