Атланты российского неба: МиГ-35 переходит к испытаниям

07.01.2018

МиГ-35 выходит на государственные испытания. Эта разработка является новейшим российским истребителем поколения 4++.

Заводские испытания прошли в конце ушедшего 2017 года. Машина показала себя крайне надежно. Впереди следующий этап тестирования - государственные испытания. Начнутся испытания буквально на днях, закончить их планируется в 2019 году. После чего новые МиГ поступит в серийное производство.

МиГ-35 обладает огромным количеством новейших технологических разработок в сравнении с моделями предыдущих поколений. Это переходная модель перед созданием истребителей пятого поколения корпорацией "МиГ".

Именно эта модель считается самым совершенным самолетом конструкторского бюро "МиГ". Среди его преимуществ - многофункциональность, улучшенные показатели малозаметности, отличные ТТХ и поразительная огневая мощь. В НАТО истребитель называют "Точкой опоры". Этот Атлант российского неба оборудован современными ракетами различного вида и может уничтожать практически все цели в воздухе, на земле и на водной поверхности.

Поражает и огневая мощь МиГ-35, он способен уничтожать цели, не попадая в зону действия вражеских ПВО. Оборонные системы исполнены на высочайшем уровне, МиГ может вести радиолокационную борьбу. Также на его борту комплекс предупреждения, который заранее распознает самолеты противника и предупреждает атаку даже самыми современными средствами поражения.

В небе истребитель может вести одновременно до 10 целей, благодаря сверхманевренности МиГ-35 может наносить урон самолетам противника и уходить от их ответных ракет. Планируется, что эта модель МиГов будет оснащена лазерным вооружением.