Киев хотел развязать ядерную войну в Европе

08.01.2018

Киев на полном серьезе планировал запустить компьютерный вирус, способный развязать в Европе ядерную войну. Рассказал об этом израильский наемник Цви Ариэли в интервью украинскому изданию "Апостроф".

На Украине осталось немало людей симпатизирующих России, и в России - симпатизирующих украинцам.

"Теракты на Украине не обязательно устраивает Россия. Взрыв может кто угодно организовать. Ей вообще невыгодно совершать атаки против украинского населения. Какой-нибудь сумасшедший из националистической секты может совершить теракт, чтобы все подумали на Россию.
Я знаю одного блогера, о нем мне рассказали свидетели его действий, который бегал по функционерам (в Киеве) и предлагал найти суперпрограммистов, способных направить на Россию ядерный потенциал Великобритании и Франции. Он считал, что спровоцировав между ними ядерную войну, можно спасти Украину", - рассказал доброволец.

Вероятно, в Киеве или у кураторов в Вашингтоне остались еще трезвые головы, способные понять, что ядерная атака на Россию заденет и другие страны, Украину в том числе. В противном случае, "европейские партнеры" едва ли обрадовались таким методам "спасения Украины".