Начнем с дипломатов - закончим майданом в Москве

29.03.2018

Диверсия с отравлением Скрипаля показала, что западные страны намерены усилить вмешательство во внутренние дела России. Недаром инцидент произошел в политически важный для России год.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", будьте в курсе - оставайтесь с нами

Высылка дипломатов - лишь первый этап глобальной игры против нашей страны. Россия была, есть и будет основным оппонентом Запада, который имеет средства, способные остановить его неблаговидные планы. Одной только этой причины достаточно, чтобы ставить России палки в колеса, а у нас еще не мало расхождений с "цивилизованным западным миром".

Столкновение в Сирии и демонстрация современных систем вооружений, которым не существует аналогов в мире, довели наших противников до последней точки кипения. Они уже не скрывают, что готовы пойти на Россию с войной. Но война дело затратное, гораздо выгоднее разрушить нашу страну изнутри. Если это дельце удалось провернуть с советским союзом почему бы не попытаться его повторить.

Идея однополярного мира себя изжила также, как и возможность сдерживания России военным путем. К тому же, это должно быть очень болезненно - потерять господство над остальным миром.

Запад намерен решить "русский вопрос" раз и навсегда

Все заверения об отсутствии в России гражданского общества связаны с тем, что пятая колонна не слишком активно, по мнению иностранных инвесторов, отрабатывает вложенные в них деньги. С этой же целью США начали первыми вводить ограничение на российские информационные ресурсы.

На самом деле российское общество не закостенело, 2018-й год показал, что люди готовы сплотиться вокруг общих идей и ценностей. А западная демократия не столь радужная, какой представляется в иностранных СМИ. В западном обществе не меньше нарушений закона и коррупции, только оно ещё и успевает поучать государства, которые считает недостаточно демократичными и толерантными.

А ведь Россия, действительно, не настолько толерантна, чтобы терпеть влияние иностранцев и пятой колонны. В отличие от соседних стран, выпавших из единого с нами "советского гнезда", Россия не сдала без боя свои территории под иностранные военные базы, не позволяет заграничным политикам командовать внутри своей страны.

Мировое господство США закончится вместе с победой России в Сирии

Мечты политических сил Запада о Майдане в Москве, с большой долей вероятности, навсегда останутся несбыточными грезами. Иностранцам никогда не понять, что до последней капли крови россияне будут стоять за свою Родину, точно также, как это делали их отцы, деды и прадеды.

Россияне внутренне уже давно готовы к тому, что всегда будут находиться под санкциями Запада. Поскольку Россия никогда не исполнит ещё одну мечта Запада - вернуть Крым, земля которого пропитана русской кровью, стране, продавшейся США и позволяющей проводить на своей территории фашистские марши.
Да и не в Крыме дело. Россия стала слишком сильной и независимой.