Ответите за Донбасс, - Жириновский вынудил украинского политика спасаться бегством

13.01.2018

Украинский политолог Вадим Трюхан довел Владимира Жириновского до белого каления. В ходе ток-шоу между оппонентами возник острый спор лидер ЛДПР едва не ударил противника.

На ток-шоу "60 минут" речь шла об американском оружии в руках националистов из "Азова". Политолог из Киева упомянул американскую поддержку и вывел Владимира Жириновского из равновесия. Но Трюхан не рассчитал свои силы, и Жириновский поставил украинца на место в своем стиле.

Примечательно, что политолог не мог точно сформулировать позицию по американскому оружию в руках боевиков. Сначала он назвал эти данные выдумкой, потом сообщил, что американское оружие есть и России нужно с этим смириться. В конце концов Владимир Вольфович вспылил:

"Будем угрожать! Будем вас расстриливать, подлецов и негодяев! Десять тысяч уничтожили! Ответите за каждого!", - кричал Жириновский в гневе.

Трюхан попытался возразить, но политика уже было невозможно остановить:

"Не тебе меня учить! Пошел вон отсюда!"

Украинский политолог более не нашел, чем ответить Жириновскому, который выплеснул эмоции, стукнув по столу. Пыл российского политика с трудом усмирили ведущие шоу, а украинец предпочел удалиться.