"Перемудрить" Путина: попробуйте - это невозможно, - в США оценили интервью NBC

10.03.2018

Мегин Келли прокомментировала интервью российского президента, которая она проводила для ТК NBC News. "Перемудрить" Путина невозможно никому, - сообщила известная в США журналистка по итогам беседы.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", будьте в курсе - оставайтесь с нами

Своими впечатлениями от встречи с Владимиром Путиным Келли поделилась в эфире того же NBC. Особо впечатлил американку ум российского лидера. Общаясь с Путиным, понимаешь, что разговариваешь с человеком, который сможет своим умом завоевать авторитет у любой компании. А "перемудрить" его просто не получится, поэтому не стоит пытаться этого делать, - утверждает Келли.

В интервью американскому телевидению поднимались многие острые вопросы. Это и выборы в США, и обвинения 13 россиянам в связи с "вмешательством". Затрагивались и отношения с оппозицией. По мнению Путина, эти отношения можно было бы выстраивать, если бы оппозиционные силы действовали в интересах России.

Многие сенсации США раздувают на пустом месте, как было в деле о "русских хакерах". А сами Штаты и не скрывают, что лезут в дела других стран. Также Владимир Путин рассказал, как он отдыхает и прокомментировал фотоколлаж, где он изображен верхом на медведе.

Мировое господство США закончится вместе с победой России в Сирии

Видео: ТАБЛЕТКА для Памяти