Подсечку Путину коллективный Запад припас задолго до "Крымской весны"

16.05.2018

Владимир Путин всегда был "неудобным" для Запада в качестве главы российского государства. И чем сильнее становилась Россия после развала СССР и утраты своего влияния в Восточной Европе, тем сильнее западным политикам хотелось сместить Путина с поста президента и поставить на его место своего "петрушку" вроде Порошенко.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", нам важна ваша поддержка

Telegram от "Вежливых новостей"

У Запада существует многолетний план по свержению власти в России. Его реализация началась задолго до событий, которые назвали "Крымской весной". Цветная революция на Украине - лишь часть этого плана. Западу нужно было спровоцировать Путина на защиту "русского населения" Украины, чтобы потом обвинить в агрессии.

Напомню, что сегодня Госдума планирует рассмотреть документ, в котором расписаны контрсанкции, которыми Россия может ответить на новый санкционный пакет США. Для этой цели Совфед собрал специальную комиссию, которая должна представить ответные меры на "санкционную атаку" США и Европы. Также задачей комиссии является выработка мер защиты суверенитета нашей страны.

Сразу сообщу, что на лекарства, а именно такая возможность возмутила россиян больше всего, накладывать санкции никто не собирается.

Исключительность балластом выйдет: США напомнили, что мир - не "индейская резервация"

Так вот, комиссия изучила нападки Запада и сделала интересные выводы относительно наших "западных партнеров". Например, мартовскую президентскую гонку политтехнологи Запада использовали для того, чтобы "обкатать" новую методику вмешательства во внутреннюю политику чужого государства. А первоначально планировалось не допустить Путина даже к выборам 2012 года, но оказался слишком "крепким орешком", способным на непредсказуемые действия, и задача была провалена.

В докладе также приводятся многочисленные факты того, как не только президента, но и всю страну пытались дискредитировать на международной арене. Но, до 2011 года это были тайные попытки, которые стали более смелыми, когда в крупных городах начали организовываться марши несогласных. А сегодня Запад и вовсе не стесняется никаких "грязных методов" и провокаций, как это было с "делом Скрипалей" и "химатакой в Сирии".

В ходу любые инструменты - разжигание недовольства в соцсетях, создание скандалов, даже фейковых, работа иностранных агентов, попытки вызвать поспешные неправильные решения властями.

Молчание Путина имеет больший вес, чем "чириканье" Трампа

Коллективный Запад рассчитывал, что Путин либо не дойдет до конца президентской гонки, либо проиграет ее. Но попытки ударить по суверенитету никогда не прекратятся, и можно ждать новых скандалов на предстоящих парламентских выборах. Но самый ожесточенный бой ждет Россию на выборах лидера страны в 2024 году, ведь Путин дал понять что, скорее всего, это его последний срок. И западные агитаторы попытаются поставить на место лидера страны своего человека.

Всего комиссия назвала десять видов иностранного вмешательства. Мы назвали только те, что просочились в прессу накануне заседания по антисанкциям и мерам защиты независимости России. Ожидается, что полная версия документа станет доступной для публичного просмотра 30 мая.