Роковая блондинка из "небратской страны" - частный сыщик назвал исполнителя в деле Скрипаля

29.03.2018

Пока Россия и Британия обмениваются обвинениями в попытке устранения Скрипаля, организатором дела может оказаться третья страна, которая планирует недружественные действия против нашей страны. Российский радиолюбитель, ведущий собственное расследование, нашел на кадрах видеонаблюдения ту самую "роковую блондинку", которая могла быть исполнителем преступления.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", будьте в курсе - оставайтесь с нами

Девушка блондинка, которая служит в Министерстве обороны более "небратской" нам Украины, могла отравить Сергея и Юлию Скрипалей, выстрелив капсулой с ядом или подложив ему отравленные деньги. Инцидент произошел в торговом центре. Как видно на кадрах, Сергей Скрипаль заходит в торговый центр, а за ним следом следует блондинка.
Девушка выходит спустя несколько минут и ведет себя при этом подозрительно. На шее у неё находится защитная маска и она постоянно оглядывается, как будто проверяет, не следит ли за ней кто-нибудь. Всё это случилось за полчаса до того, как бывшего полковника ГРУ с дочерью обнаружили в Солсбери на скамейке в парке.

Дегтяреву удалось найти девушку, которую он считает киллером, в соцсетях. Частный сыщик утверждает что она не просто похожа, а является украинкой, служащей в Минобороны страны. Эта девушка закончила Национальную Академию внутренних дел, и в настоящее время числится юристом на одном из оборонных предприятий Украины. Судя по снимкам этой блондинки в соцсетях, она не нуждается в средствах и любит попозировать с оружием.

Захарова разнесла статью Джонсона и "истошное хамство" Британии

Радиолюбитель озвучил свою версию преступление, согласно которой Скрипаль помешал неким криминальным силам в незаконном оружейном бизнесе. А с блондинкой в торговом центре он встречался для того, чтобы продать оружие. Дегтярев обратил внимание, что в торговый центр Скрипаль заходил с другой сумкой, а девушка могла при обмене под подсунуть ему отравленные деньги. Инициатором попытки убийства и страной откуда был привезён отравляющий газ "Новичок", является Украина.

О том, что скрипаль мог вести какие-то тайные дела с мафией, утверждает и британская газета The Sun. Именно поэтому в день преступления Скрипаля и его дочери был отключён GPS на телефоне, - утверждает издание.

Версия имеет место быть хотя бы потому, что на Украине существуют определенные лица, которые неоднократно ранее заявляли о намерении "провернуть" какую-либо диверсию по отношению к России. Помимо всего сказанного, Украина может действовать по указке США или Британия, поскольку также сильно заинтересована в том, чтобы дискредитировать нашу страну глазах мирового сообщества. Именно по этому и был выбран вид оружия, который сразу бы направил следствие по "российскому следу".

Шесть слайдов: Лондон предъявил доказательства по делу Скрипаля

Между тем, если бы делом действительно занимались российские спецслужбы, едва ли Скрипалям удалось остаться в живых. Кроме того, Россия явно не стала применять бы яд, который считается советской разработкой. Сегодня существуют средства, которые вообще невозможно идентифицировать. А в деле Скрипаля всё нарочито подобрано с тем, чтобы вменить его в вину России.

Лондон же не предъявил пока внятных доказательств по делу. Не опубликованы даже снимки Скрипалей, что вызывает недоверие к заявлению британских властей даже у самих граждан Соединенного Королевства.

Видео: Евгений Дегтярев