Токсичное "дело Скрипаля" нашло продолжение в Сирии

Западу уже не имеет смысла скрывать, зачем был применена провокация против России с "делом Скрипаля". Возможно, что отравления вообще не было, но этот вброс уже нашел дальнейшее применение в Сирии.

Спасибо за лайк и подписку на канал "Вежливые новости", будьте в курсе - оставайтесь с нами

Как только стало понятно, что это дело разваливается, начался новый информационный штурм на Россию. Практические сразу за "чудесным исцелением" Юлии, а затем Сергея, стало известно о химической атаке населения САР. В поддержке "животного Асада" Дональд Трамп обвинил "лично Путина, Россию и Иран". Напомним, что Скрипаля "были отравлены боевым нервно-паралитические газом" массового поражения. А сама Юля неожиданно заявила, что он не оставил никаких "непоправимых" последствий.

Стало нужно срочно искать новый повод для обвинений Москвы. И он был найден, а быть может, и создан руками "демократичного гуманного Запада". В сирийском Думе произошло применение химического оружия против жителей.

"Район, где произошла безумная атака, в которой погибли многие, включая детей и женщин, окружен армией Сирии, и поэтому полностью изолирован от внешнего мира", - подчеркнул американский президент.

Он пообещал виновным, что они "заплатят большую цену". США могут перейти к активным военным действиям в ответ на эту атаку.

Небензя обозначил факты, способные "полностью перевернуть" дело Скрипаля

Таким образом, случилось то, о чем предупреждали в России. США выгораживают террористов в Сирии, которых сами же и тренируют, а виновными снова "назначены" Россия, Иран и Башар Асад. Это, по мнению Вашингтона, развязывает ему руки и позволяет применять к "виновным" любые меры, которые США сочтут необходимыми.

Никки Хейли уже ведет агитацию в ООН, чтобы "поддержать независимое расследование произошедшего в Думе и наказать ответственных за это преступление". Поддержку США выразил еще один их "друг" - Канада, призвав мировое сообщество "привлечь исполнителей к ответственности".

А Британия, между тем, продолжает уничтожать улики в токсичном деле Скрипалей при поддержке США. Им уже предложили "новую жизнь" в Штатах, чтобы "защитить от дальнейших посягательств". Проживавшие в доме Скрипаля животные были кремированы, даже не пройдя экспертизу на наличие отравляющих веществ. Следствие не будет проводить анализ на наличие яда в тех местах, где в день отравления побывали Скрипали, ведь это "слишком дорого". Дом Скрипаля, ресторан Zizzi и паб The Mill  просто снесут.

Чисто английская провокация: среди желающих устранить Скрипаля Россия была бы последней

А это не менее странно, учитывая как яростно Британия хотела доказать "вину Москвы". Теперь уже никто ничего доказывать не будет, обвинения больше не требуют подтверждений. А сфабрикованное "дело Скрипаля" использовано против России по полной. Но если бы она была действительно к нему причастно, зачем Лондону было нужно "прятать концы в воду", ликвидируя важные улики? И какова бы была судьба Юлии, если бы о ее звонке двоюродной сестре не стало известно сначала в России?

Инцидент со Скрипалями был нужен для того, что сформировать общественное мнение о том, что везде, где речь заходит о применении химоружия, виноватой всегда будет Россия. К тому же, Запад опирается на сомнительные источники, вроде НПО "Белые каски", которые известны тем, что тиражируют вбросы и поддерживают контакты с экстремистами под прикрытием гуманитарных целей.
Вместе с тем, США вместе с союзниками, надеются настроить Совбез ООН так, чтобы не допустить Россию к расследованию на месте, выставив ее преступником в атаке на жителей Думы. Это, кстати, поможет еще в одном деле - американцы под шумок выведут "своих" террористов.

США нужно ответить так, чтобы отбить охоту угрожать санкциями