Ликвидаторы населения России

Путинское правительство за время правления ВВП окончательно добьет Россию.

Медведев назначил мадам Голикову (Арбидол спасет от всех болезней) главной по социальной политике. Дабы добить демографию.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Замечательное решение и вот уже видны результаты.

Убыль населения в России составила по итогам 9 месяцев текущего года 173,4 тысячи человек, заявила вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова

Хозяева нашего правительства из Вашингтона очень довольны. Я так понимаю, что Голикову поставили добить демографию в хлам.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе
Изображение из сети интернет и в свободном доступе

Детская больница где то в провинции.Иллюстрация к вранью Пескова о бедности из войны.

Недавно пресс секретарь Путина усатый Песков, по совместительству муж олимпийской чемпионки Навки с казал, что:

Дмитрий Песков на встрече со студентами МГИМО заявил, что бедность большинства россиян — это закономерный итог двух мировых войн и развала СССР. По версии Пескова, эти события являются и причиной обладания им особняка на Рублёвке, стоимостью в миллиард$, и часов за 1 400 000$

У него самого все и у его жены все замечательно. ВДе войны и развал СССР на них повлиляли благотворно:

Жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка стала совладельцем крупного производителя соли ПК «Галит», находящегося в Крыму. В этом производственном кооперативе Навка получила долю 16,67%

Соотнесите фотографию с его высказыванием. Тем, ко засел в Кремле и паразитирует на России демография не нужна, а все громкие слова на этот счет - ширма. Этим людям надо выиграть время для того, чтобы негативные изменения прошли точку не возврата и окончательная ликвидация России.

Война, которую ведет запад против России ведется грамотно. Зачем надо воевать с шумом и людскими потерями. Можно привить правящей верхушке России мысль, что он богоизбранные, что им можно все, что величие Путина совершенно и он помазанник Божий на правление страной, что бедность для населения не порок, а тот:

у кого нет миллиарда может идти в 5 точку

Ценности страны и ценности людей, которые осуществляют управлением государства это две большие разницы.

Вот и наше правительство потихоньку ликвидирует Россию путем деградации экономики, доверия к властям. Глава центробанка Набиулина 5 сентября скаталась в МВФ с докладом о том, что она делает для развала экономики России и получила там похвалу.

Почему у олигархов есть по 3 яхты, а в детской поликлинике помещения как бараки Бухенвальда? Я этого не пойму.

Есть только одно объяснение - ликвидация страны путем ликвидации тех, кого считают иждивенцами - детей, людей пенсионного и предпенсионного возраста, инвалидов

Для чего Путин назначил Медведва премьером, а тот в свою очередь Голикову поставил Голикову руководить социальной политикой?

Для ликвидации населения страны.

Другой цели я этого назначения не вижу.