6970 subscribers

Пришла пора России переформатировать Европу под себя

1,5k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Пора предъявить счет бывшим республикам входящим в СССР и в Варшавский договор. Поляки, грузины, румыны, прибалты и проч. , простите чехи еще со своими выходками, должны вспомнить, что их хозяин СШа далеко, а ужасный сосед - рядом

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

И не факт, что хозяин будет заниматься делами своих вассалов в то время, когда у самого хозяина дела идут не блестящи и есть масса проблем

Кризис это великолепнейшая штука привести все в порядок, сбросив шелуху и показать кто есть ХУ.

Ерепенится поляки будут, но они прекрасно понимают, что Россия с Германией в любом случае найдут общий язык по любой проблеме. И с Францией Россия договорится. С Италией. Даже с Англией. Время такое. Кто такие прибалтийские страны? Что они значат в мировой политики во времена посткризиса?

Полный ноль.

Евросоюз показал свою несостоятельность и периферийные страны никого не интересуют. У мелких стран много визга и испражнений в сторону России и им за это платят.

Но платить то уже нечем. Испражняться в сторону России хочется, но бесплатно это уже становится опасно и это предполагает сделать выбор.

Или затаится и ждать что получится. А получится, вот что. Евросоюз занимается своими делами. Евросоюз это большие страны. Мелочь не Евросоюз. Это непонятно кто. Брошенные падшие женщины самого низшего пошиба. Отдаются всем кто платит.

Основное их качество - быть неблагодарными.

Нато показало полную свою несостоятельность. Грузовики Российской Армии в стране НАТО протаранили их иллюзии крепости и единства

Поляки самая отмороженная страна в Восточной Европе, по отношению к России. Причем она - индикатор и поляки никогда не упустят своей выгоды и возможности поживится за чужой счет

Как только в Польше осознают, что Америка их кинула, вернее определила их место где то в конце списка и денег больше не будет, то поляки мгновенно начнут искать себе хозяина покрепче и постабильнее.

Англия и Франция? Поляков они уже кидали и неоднократно.

А ужасный сосед имеет деньги. Надо всего лишь покаяться, а ха покаяние денег не платят. Уверен, что поляки начнут , уже в этом году, искать возможности для нормализации отношений с Россией, а потом и прибалты подтянутся.

После Польши вся бывшая Европа подтянется. Европу будут делить Россия и Германия. И это правильно. Задача СШа и была направлена на то, чтобы не объединить ресурсы России и технологии Германии.

И вот тут надо будет России предъявить счет За порушенные памятники, за все инсинуации и русофобию. За все. Причем в денежном эквиваленте. С выдачей преступников.

Пора начинать быть активными в Европе, в ближайшем окружении. Украина никуда не денется, потрепыхаются, отделят угол святого Бандеры и вернутся к России

Бандеровский угол вообще можно полякам предложить как жест примирения. Возьмут, им же надо кем то поживится. Да и пепел Волыни стучит в польском сердце

Пора смелее перекраивать Восточную Европу

СШа сейчас не до них. У них войнушка с Китаем начинает формироваться, да и вообще мир уже не тот, что был полгода назад.

Пора предъявить счет вассалам Вашингтона, которые были бывшими.

Пора.

===

Ваш #politoboz