Видео с митинга где требуют Путина в отставку

Впервые люди начали говорить о истинных причинах своей бедности и бесправия..

Люди впервые на митинге огласили не экономические а политические требования. Путина в отставку!.

Новгородцы показали пример стране, как надо говорить правду и кто виноват в бедах страны.

Называли вещи своими именами. Что там было:

Партия «Яблоко», КПРФ и «Альянс медиков» организовали протестную акцию в Новгородской области. Участники выступали за повышение заработных плат медицинским работникам, сохранение больниц и выделение дополнительной санитарной машины.
Санкционированный митинг в Окуловке собрал около двух сотен людей

Но по телевизору этого не покажут. Потому, что ТВ можно контролировать, а интернет пока нет. Посему, недавний закон о отечественном интернете, будет работать на цензуру информации о том, что население говорит о властях.

Плохо то, что население постепенно переходит от экономических требований, ибо начали люди понимать, что экономика всегда заложница политики. общество начинает понимать, что требование повышения заработных плат и пенсий это полумера. а еще общество устало требовать уважения к себе.

Пенсии и заработные платы в стране это показатель уважения власти к людям.

Людей на митинг вывела ситуация с закрытием больниц в районах области, и теперь пожилые люди не успевают доехать о областной больницы и умирают в пути.

Для эффективных менеджеров в Кремле это двойная экономия. Для бюджета, и для ПФР.

Страна стоит на пороге больших перемен и встрясок и дай-то Бог, что все было мирно и эволюционным путем. Чтобы казнокрады были выявлены и посажены (а не как с взяточником Белоусовым, который оперировал взятками в 3 с лишним миллиарда рублей, которого арестовали и сразу выпустили), чтобы Единая Россия самораспустилась, чтобы деньги страны не разворовывались.

Но этого не будет, так как чиновники свято соблюдают заповеди боссов сицилийской мафии:

Берегите активы, делайте все, чтобы сохранить активы.

По этой причине, будет вводится цензура, заработает на всю катушку закон Клишаса (это деятель, у которого коллекция часов на 169 миллиона рублей) о неуважении к власти.

Поэтому у нас в стране, будет одно сплошное телевидение. Это мое мнение.

Пока рубеж между требованиями населением уважения к себе и игр чиновников и властей в демократию не пройден, но как только чиновники почувствуют реальную угрозу своим миллиардам, то начнется сумрак во всей своей красоте.

Будем смотреть на Киселева, Скабееву, Шеина и прочих телевизионных пропагандистов..

Дай Бог чтобы этого не случилось

Новгородцы молодцы.

Как бы обустроить Россию мирно, без эксцессов, по совести? Чтобы власть услышала людей и поняла, что люди и доверие людей это основное богатство страны

И чтобы было побольше правды...

Но скоро все будет вот так:

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе
Камо грядеши Россия?...