Американские спецслужбы опасно обманули Трампа. В чем еще виновато ЦРУ?

07.01.2018

Мир не может без войны и конфликтов. Таково его устройство.
Редакция Ядовитый Политолог анализирует деятельность американской разведки, которая принесла тысячи невинных жертв по всему миру. Неоднократно они заявляли о своих личных ошибках, которые приводили к войне. И вот "опять"...

Помните, когда американский генерал Пауэлл в ООН сурово показывал пробирку и нагнетал страсти перед всеми странами. Непонятная пробирка, непонятный порошок. Но тогда этого хватило, чтобы парализовать работу Конгресса США и ввести войска в Ирак.

А что по итогу?


Войска ввел, Садама Хусейна повесили, а потом выянили, что оказывается, никакого оружия массового поражения не было.

Именно через год, Пауэлл (который размахивал пробиркой в ООН) признался, что его данные могли быть не точными, а где-то даже сфальсифицированными.
За ним следом и бывший премьер-министр Великобритании начал "скулить". Якобы, простите, немного ошиблись, зря поверили разведки США и тоже ввели войска на войну в Ираке. К слову, он признал, что именно эти действия повлекли создание благоприятной почвы для появления "на свет" группировки "ИГИЛ" (организация запрещена в России)

Такое ощущение, что сотрудники американской разведки выявили для себя "хобби" - одурачивать Белый дом и всех союзников Штатов. Но вот является ли это случайным обманом?
Очень смутно верится в это. В основном разведка только и занимается тем, что политизирует свои данные, то раздувает масштабы, то уменьшает. Все зависит от того, как "удобнее" Штатам.

В этот раз разведка снова признала свою оплошность.

Спецслужбы Америки заявили, что считают своим провалом успешную реализацию ядерной программы Северной Кореи. Источник информации известная газета The New York Times, которая ссылается на свои источники в ЦРУ.

Оказывается, разведка постоянно успокаивала Дональда Трампа по поводу развития ядерной программы Ким Чен Ыном. Они приводили информацию, что еще 4 года КНДР не сможет реализовать создание ракеты, которая донесет ядерную боеголовку до Америки.

А сегодня ЦРУ заявляет, что уже на данный момент у Ким Чен Ына есть ракета "Хвасон", которая не только достает до Вашингтона, но и спокойно долетит до Нью-Йорка
Представьте глаза Трампа, когда его уверяли, что все под контролем, а оказывается, что агрессивно настроенная КНДР, в любой момент может атаковать главные города Штатов.

Как видим, что спецслужбы не только одурачивают другие страны и приводят войну на их территорию, но и ошибаются в информации даже для своих властей.
Мировая напряженность возрастает с каждым днем.

Как ранее заявлял Джульетто Кьеза в Крыму

"Америка была сильной империей в 20 веке. Но 21 век принесет немало разочарований для них. Конфликты внутри страны и внешнеполитические поражения сделают свое дело"