Что будет с Россией, если Путин не станет президентом

26 January 2018
Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на канал Ядовитый Политолог

Здравствуйте дорогие читатели Ядовитого Политолога.
Давайте порассуждаем про Россию без Путина. Он не вечен и это скорее всего произойдет на наших глазах.

К сожалению, ученые не могут изобрести пилюлю для вечной жизни... Но это вообще другая история. Владимир Владимирович скорее всего идет на свой последний срок, еще 6 лет будет относительная стабильность

Почему вообще избирают Путина?

В первую очередь это стабильность. Когда начинают обсуждать и предполагать различные ухудшения из-за нынешнего президента, я всегда говорю одну фразу "Из двух зол выбираем меньшее"
Увы, это горькая, но правда.

Путин.

Разве он всю жизнь старался стать президентом и с юношеских лет делал шаги к этой цели? Очевидно, что нет. Мы прекрасно знаем его биографию и о том, что он мечтал служить в КГБ. Мечта сбылась, а потом на него и свалилось руководство огромной державой.

Точно так же будет и после Путина: олигархат будет выбирать того, кто схож с их мыслями и действиями. Давайте смотреть правде в глаза, что это так и есть. Но эта стабильность то, что жизненно важно для России в нынешней внешней политики.

Когда мы говорим про стабильность, то требуется понимать, что это не совсем синоним консервативности. Чтобы нам с вами детальней выстроить картинку России после Путина давайте внимательно ознакомимся с радио эфиром, где выступает Сатановский и Соловьев.

Возможно кому-то эти ораторы не очень нравится, вы просто возьмите информацию и дайте на выход свою оценку будущего

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на канал Ядовитый Политолог