Гамбургеры и твитер. СМИ узнали о распорядке дня Трампа

08.01.2018

Январь 2018 принес для Трампа просто пик медийности. Только за книгой, которую написали про него (ред. Огонь и Ярость в Белом Доме) люди стояли сутками.

Книга вышла на 5 дней раньше, раскупили ее за сутки. Канал ядовитого политолога анализирует книгу и скоро будет много интересного, так что подписываемся.

А сейчас мы Вам презентуем распорядок 45 президента Штатов. Ранее, его предшественники, допустим Обама - приходил на работу в 9 утра (ред. крайнее время считалось 10 часов). Джорд Буш-малдший на фоне всех самый работящий - он приходил около 7 утра.

А Трамп?

У Трампа день начинается интересно. В 8 утра и до 11.00 у него стартует важное время, когда он решает административные вопросы. Звучит по-важному, согласитесь? Но на самом деле в это время Трамп смотрит телевизор, кстати не один, а сразу 3. Возможно ему так удобнее следить за разными каналами и источниками информации. Кстати, в нашумевшей книги "Огонь и Ярость" рассказывают еще о том, что Трамп не воспринимает печатные носители, и вероятнее всего, до президентства даже не читал конституцию Штатов. Такое мнение высказывает автор этой книги.

Кроме всего этого, с 8 до 11 Трамп занимается Twitter'ом и поеданием чизбургеров (он очень любит фастфуд)

В 11 утра начинается брифинг по разведки и нацбезопасности. Причем проводится это ежедневно. После этого, в течении всего дня, Трамп может провести несколько встреч, правда источники издания Axios уточняют, что в основном это просто звонки.

В 18.00 рабочий день заканчивается, и Трамп уходит в жилую часть Белого дома, где снова смотрит телевизор и проводит беседы по телефону. Примечательно, что в первые за все время, жилая комната президента разделена. Видимо он не ночуют вместе с Миланьей Трамп. Пожалуй личное пространство важно для каждого из нас.